Туристическое агентство Аллегро-Тур г. Королев https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/32/116/1031/2376831_1140x820.jpeg
Туристическое агентство Аллегро-Тур г. Королев Россия, Московская область, Королёв, проспект Космонавтов, 27А (495) 542-83-35
55.912950 37.868687
Контакты:
Россия, Московская область, Королёв, проспект Космонавтов, 27А
(495) 542-83-35
allegro-tour@allegro-tour.ru
Отели: Рас-эль-Хайма Отели: Эмират Рас-эль-Хайма Отели: ОАЭ

BM Beach Resort (ex.Smartline Bin Majid Beach Resort)

Рас-эль-Хайма Эмират Рас-эль-Хайма ОАЭ

4.18

460

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название BM Beach Resort (ex.Smartline Bin Majid Beach Resort) 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Bin Majid Hotels - 5 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Рас-эль-Хайма Эмират Рас-эль-Хайма ОАЭ
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.18
общий рейтинг
4.25
рейтинг 2020
4.25
рейтинг 2019
4.19
рейтинг 2018
4.11
рейтинг 2017
4.04
рейтинг 2016

74.03%

268 (74.03%) рекомендуют

41 (15%) воздержались

53 (20%) не рекомендуют

4.28 размещение

4.12 сервис

4.15 питание

381 всего оценок и отзывов

371 от туристов

10 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.5 Пляж 4.4 Номера 4 WiFi 4 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 461
Гуляй по Миру Москва Турист 21.02.20

Отличный отель для семейного отдыха
Плейлист - отдых в Эмиратах - https://www.youtube.com/playlist?list=PLrqt6uD0n158slv5zA-miQ3O-c8AvNWiE

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2019
Константин Москва Турист 19.02.20

На данный момент находимся в этом отеле 4-й день. Мнение сформировалось , и думаю его уже не улучшить не ухудшить не сможет ничего.
1) Трансфер. Прилетели Флайт Роял ровно по расписанию. В полдень по местному времени были а аэропорту Дубая . Единственное,чем подвёл данный авиаперевозчик , то это тем, что сменил аэропорт вылета. И теперь у нас вылет был из Домодедово, а прилет в Шереметьево. И вариант ехать до аэропорта на машине отпал. Обидно, досадно, но ладно. Таможню прошли быстро ( даже удивительно ) и в 12-45 мы были в автобусе. Дальше нам гид сообщила, что ехать 1-40. Как потом выяснилось эти 1-40 превратились в 3 часа. И в отель приехали в 16-00. ( Дорога измотала жутко). И ещё неприятным сюрпризом стало то ,что ужин в 18-30 и до него вариантов перекусить просто не было. В баре у бассейна подают снеки с 15 до 17. Но там очень мало и быстро кончаются. В итоге перекусили двумя банками пива ,которые вас встречают в холодильнике в день заезда. И терпели до ужина .
2) Проживание . Поселили в номере стандарт на первом этаже. Чисто, уютно. Из минусов : номер сообщается с соседним обычной межкомнатной дверью. И если соседка разговаривает по телефону , то вам все прекрасно слышно, можно даже принимать участие в беседе. Из под двери ночью свет светит. Короче говоря изоляция нулевая. Нам повезло с соседкой с ребенком: их не слышно и не видно . А если попались бы какие нибудь шумные любители Бахуса?!. Всё! Пропал бы отпуск. А ещё один нюанс: по соседству ночной клуб и до трёх ночи слышно оры и буц буц буц. Не критично, но слышно хорошо. Может в номере улучшенной комфортности и лучше шумоизоляция , но не в нашем случае
3) питание.
Ну тут поправиться не грозит. Есть впринципе все, что нужно. Но от переедания страдать не будешь. Во первых выносят маленькими подносами, и вкусняшку разметают через 5 минут. И потом сиди жди , пока заново вынесут. Во вторых ассортимент скудноват. Меню меняется ,но в один ужин будет допустим говядина и рыба. И ты подходишь, видишь пустой поднос с говядиной и думаешь то ли рыбу поесть пока , то ли сидеть караулить говядину . А был момент пришли и пол часа ждали , чтобы хоть что то мясное принесли. В общем отелю далеко до турецких 4*, не говоря уж про 5*. Единственное, что пиво в отличие от Турции баночное.
4) море. Сильные приливы и отливы. К обеду метров на 30 от первоначального местоположения уходит. К вечеру назад. До буйков утром метров 100. К обеду в половину меньше. Но и у буйков глубина по грудь. Залив , где находится отель мелкий. С детьми это большой плюс. И волны нет вообще за счёт того ,что с трёх сторон берег. Плюс прогревается быстро. Но для любителей поплавать на глубине - вам не сюда .
Ну и резюмирую : отдых при всех недочетах проходит классно. Видимо сказывается, то что в середине зимы приехали в лето. Отелю есть куда стремиться и в чём развиваться. Четыре звёзды можно поставить с большой натяжкой. Но я прекрасно понимаю, что как только они подтянут уровень - тут же поднимутся и цены. В общем все взаимосвязано . Но все недочёты компенсирует +27 на улице и солнышко. Да и в заливе вода хоть и прохладная , но все купаются и даже дети .

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
3 фото
Отдых: февраль 2020
Антон Волгоград Турист 13.02.20

И так, совсем не коротко и по существу, постараюсь рассказать об этом отеле. Основными критериями выбора были: количество денежных средств и терраса (выход из номера сразу на улицу). Как вариант рассматривались ещё Hilton Al Hamra и Rotana The Cove, но они дороже примерно на 30% были. Отдыхали мы втроём: жена, я и полуторагодовалый сын.

Скажу сразу – отель в основном будет интересен туристам с детьми лет до 5-6 и тем, кому нужен пляжный «тюлений» отдых. Ни разу не молодёжный отель. И это ОАЭ, а не Турция, сервис в этой стране поставлен хуже, а отелей по «всё включено» в разы меньше.

Приехали в 12.00 и нас сразу же заселили в номер, плюс попутно мы заплатили 1900р. туристического налога. При бронировании выбирали Premium Chalet, но при заселении поменяли на Delux (Roоm №331). Вообще Делюкс считается уровнем ниже, но я разницы не увидел, площадь та же, мебель та же, только всё в светлых белых тонах. Премиум находится немного на отдалении от ресторанов/баров/бассейнов, зато у всех вид на море.

Номера как номера. Да, это не свеже отреставрированная пятерка в Турции, но и мы знали куда едем. Всё что должно было светиться – светилось, открываться – открывалось, охлаждалось, лилось и т.д. До номера довезли на электрокаре, через пять минут принесли детскую кроватку и сразу же её застелили. При въезде в минибаре Кола и Спрайт по 150мл, две 0,5 воды без газа (пополняются каждый день) и две 0,5 пива Amstel. Полотенца меняли каждый день, бельё за 6 ночей – 2 раза, уборка абсолютно нормальная. Набор в ванной пополнялся по мере потребления.

На территории один основной ресторан, три бара (пляжный 11.00-00.00, Кабана 11.00-18.00 и Вайкики пул 11.00-18.00). Расстроились, что нет ночного супа((( В отзывах читал, что еды мало… Мне вот всегда интересно, люди которые это пишут, всегда готовят себе по пять видов горячего, плюс три вида гарнира и т.д.? Да, тут не километры Турецкого шведского стола, но мы всегда находили что-нибудь вкусненького для себя и чем покормить ребенка. В субботу был день индийской кухни – это был единственный негативный момент, так как преобладали острые блюда с карри. В остальные дни все хорошо, и баранина, и говядина, и морепродукты, тут же при тебе жарят воки/куриные крылышки/омлеты/кольца кальмаров. Был даже «борщ», точнее попытка на борщ))) В баре у бассейна Вайкики с 15.00 до 17.00 дают ооочень вкусное мороженое и мини шаурму на перекус. Напитки все «типа» местные (т.к. на территории ОАЭ запрещено производство алкоголя) в коктейльчиках наподобие виски-кола и джин-тоник вполне себе. Всё отпускается в пластиковых стаканчиках по две штуки в руки. Пиво в банках Amstel, открывают при тебе, хотел взять закрытую, но не дали.

Территория зеленая, ухоженная. Везде снуют маленькие филиппинцы и постоянно что-то гребут, метут, чистят и полют. Неплохая детская комната, ребенок с удовольствием играл там. На пляже и у бассейнов всегда можно было найти места, кроме субботы. В субботу на сутки заехали несколько компаний местных и от них было немного шумновато. Море было примерно +21, что для меня прохладновато, но все равно купались. Заход в море пологий, до глубины надо пройтись. Пляж чистый, водоросли после отлива сразу убирают. К сведению: на побережье ОАЭ которое выходит в персидский залив, всегда есть приливы и отливы. Весь персонал улыбчивый и отзывчивый. Рядом с отелем нет ничего. Есть бесплатный трансфер в Al Hamra Mall и RAK Mall, либо такси 25-30 дирхам туда-обратно. Поехали в Дубай на такси 160 дирхам до Dubai Mall, если добираться на автобусе и метро получится дирхам на 20 дешевле. Обратно уехали чуть дороже, так как заезжали на золотой рынок, и таксист нас ждал почти два часа.

Во время отдыха у жены был день рождения, отель подарил вкусный тортик. Общее впечатление очень положительное. Приятно вырваться на солнышко во время зимы. Отель твердая четверка, ни больше, ни меньше.

Спасибо за прочтение, отвечу на любые Ваши вопросы.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020
Закиев Алмас Казань Профессиональный Турагент 07.02.20

Посещали отель в рекламном туре.Отель находится в эмирате Рас-эль-Хайма, самом северном эмирате, который славится в основном семейными отелями, хорошими пляжами. Но выйти особо некуда.
Отель находится на 1 линии, состоит из 1-этажных шалле и 2-этажных бунгало.
У отеля большая зелёная территория, есть несколько бассейнов, горки, активная анимация для взрослых и детей. Анимация целый день развлекает и детей, и взрослых - А-ля Турция с арабским акцентом. Много проводят и спортивно-развлекательных мероприятий
Для детей – бассейн, горки, детская кроватка (бесплатно).
Депозита нет, оплачивается только туристический налог.
Есть один русскоговорящий сотрудник на ресепшн.
Номерной фонд - самые простые номера, расположенные на 1 этаже. Они идут без балкона. Сами номера подуставшие, но здесь тихо и спокойно. Все номера 34 к.м. Разница в виде, интерьере
Отель работает по системе все включено, промежуточного питания нет.Алкоголь есть.
Для бюджетного семейного отдыха и отдыха с детьми.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: декабрь 2019
Nadejda Москва Турист 06.02.20

Очень жаль, что нашла время написать отзыв только сейчас, по прошествии целого месяца... Когда пишешь отзыв сразу, чувства переполняют и в памяти еще свежа каждая мелочь... Итак... Приехали в отель в 2 часа ночи ( рейс на пару часов задержали, до отеля два часа добирались,настроение подпортилось) нас сразу проводили покушать- очень это порадовало, т.к. не везде так. Далее идем в номер... Перед поездкой, писала здесь свои пожелания по предпочтению номера (с видом на пляж и центральный бассейн) все так и было! Правда представляла это на первом этаже, чтобы удобно было ходить в бассейн и бар, но дали на втором, хотели поменять, но... передумали, второй этаж оказывается лучше! Спасибо огромное! На утро скорей на пляж. Ииии... Пляж чудесный, но вода... ее нет. Идешь по илистому дну с водорослями, доходишь до буйков, но это так неприятно... И тут я поняла, что кроме запланированной поездки в Дубай нужно срочно ехать в Оман на Индийский океан. Так и сделали.
Под "море"стали подстраиваться, когда утром прилив, вода действительно прекрасна, идешь по чистому песку, никаких водорослей под ногами, брала с собой надуванию подушку- плавала на ней, когда было совсем жутко под ногами, отвисали в бассейне с баром. Индийский океан- это просто сказка! Привезли в какой-то небольшой отель, покормили, людей практически нет, пустой пляж и мы, ракушки и кораллы лежат на берегу. Неописуемые ощущения! Дубай, тоже завораживает!


{удалено модератором: несанкционированная реклама}

Питание. У каждого, конечно, свои вкусы и предпочтения. Нам все очень понравилось! перекусы у бассейна(гамбургеры, пица и фри)- просто класс, иногда даже пропускали обед или ужин, потому что можно было лопнуть. Пиво и соки баночные, коктейли и напитки тоже супер. Бармен в баре у бассейна- молодечек (он кажется из Казахстана), говорит на русском, поэтому всегда можно было с ним поговорить, позадавать интересующие нас вопросы.

Анимация. Я не любитель таких развлечений, но понаблюдать всегда приятно. Аниматор супер девушка, из наших, из русских. Тоже всегда поговорит, поможет, расскажет. Около ресепшена был еще один чудный человечек (предлагает съездить в магазин кожи и меха, золото) мы к сожалению не съездили:шесть дней отдыха, из них два дня на экскурсиях, пол дня ездили за подарками для детей, на отдых оставалось всего ничего, а так очень хотелось, может как нибудь в другой раз.

Ну что еще? Уборка. Всегда убирались. Не знаю насколько качественно, под кроватями не проверяла, но уборку всегда видно было.

Итог такой: в первый день думала, что это самый худший отдых в моей жизни, а оказалось, что все просто супер!

Могу ли я рекомендовать его другим? Не знаю... У каждого свои предпочтения... Муж сказал, что еще вернулся бы сюда. Думаю, что за такие деньги, да еще и все включено, что очень редко для ОАЭ, это замечательно!?

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020