Туристическое агентство Аллегро-Тур г. Королев https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/70/864/105998/1499907_1140x820.jpg
Туристическое агентство Аллегро-Тур г. Королев Россия, Московская область, Королёв, проспект Космонавтов, 27А (495) 542-83-35
55.912950 37.868687
Контакты:
Россия, Московская область, Королёв, проспект Космонавтов, 27А
(495) 542-83-35
allegro-tour@allegro-tour.ru
Отели: Будапешт Отели: Столичный регион Будапешт Отели: Венгрия

Mango Aparthotel and Spa

Будапешт Столичный регион Будапешт Венгрия

4.56

5

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Mango Aparthotel and Spa
Заявленная категория отеля
Нет категории
Подтверждено
Формат отеля Апарт-отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Будапешт Столичный регион Будапешт Венгрия
Тип расположения Городской, центр
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.56
общий рейтинг
4.56
рейтинг 2019
4.67
рейтинг 2018
4.67
рейтинг 2017
4.67
рейтинг 2016
4.67
рейтинг 2015

100%

5 (100%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

5 размещение

4.67 сервис

4 питание

3 всего оценок и отзывов

2 от туристов

1 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 5
Yulia33 Москва Турист 14.05.19

Отличное расположение отеля в городе.Отель состоит из нескольких корпусов,которые разделяет дорога. Ресепшн в главном корпусе на втором этаже.У отеля множество кафешек,ресторанов.Три минуты до ближайшего супермаркета.Лучший обменник (без комиссии и с лучшим курсом) с улицы Холло (где отель) свернуть направо по улице Кирали и сразу за поворотом. До Большой Синагоги пять минут пешком.У Синагоги встреча экскурсионной группы.До метро (пересечение трех линий )-пять минут пешком.До проспекта Андраши (главный проспект города,который ведет к Площади Героев)-3 минуты пешком.За площадью Героев немного правее купальни Сечени.Отель расположен на самой тусовочной улице.Здесь много баров,дискотек,торговли.Сюда европейцы приезжают отмечать мальчишники.Представляете себе,да,что происходит?Музыка и крики молодежи слышны до пяти утра.Но, в принципе спать можно.
Заселение возможно и ранее 14:00.Номер (апартаменты) на троих взрослых- отличный! В номере есть все необходимое из бытовой техники (стиралка,посудомоечная машина,электрич.плита,большой холодильник,СВЧ,кофеварка,чайник,вся кухонная утварь).В ванной комнате только туалетная бумага и полотенца.Берите с собой шампуни,мыло,зубные щетки и т.п.).Есть бесплатный WI-FI.Очень жаль ,что нет НИ ОДНОГО!!! российского канала.Уборка номера мне не понравилась.Смена полотенец и туалетной бумаги каждый день,выносят мусор,а вот пол не мыли вообще.Может только нам:)),я не знаю.Еще, у нас в номере был разложен диван, в гостиной, для третьего взрослого.Он был сломан и спать на нем было не возможно.Одна сторона дивана сильно промята посередине, а вторая вылетала из конструкции.Мы с мужем спали по очереди с дочкой в спальне,и так же по очереди мучались,подкладывая подушки под спину на диване.
Туристы!Обращайте внимание на свой ваучер!Там написана принимающая сторона туроператора.То есть,если вы купили тур пакет у "Анекса",например ,то не смотрите на выходе из аэропорта стойку с "Анексом",вас могут ждать ,например, "Робинзон турс".Читайте ваучер!
И еще пару слов про Такс фри.Оформление происходит в терминале В.Подходите к стойке с таможенным досмотром и обязательно показываете товар.Так же при вас должен уже быть посадочный талон.Я регистрировалась на рейс онлайн,а распечатала талон в терминале аэропорта в аппаратах.Потом с документами пошла оформлять.Вам оформляют,ставят печать.Затем можно вещи убрать в чемоданы и сдать в багаж.Деньги по такс фри вы сможете получить только в своем терминале вылета,причем уже пройдя паспортный контроль.Перед выходом на посадку стоят желтого цвета обменники ,в них можно получить деньги.
Самые лучшие экскурсии ,на наш взгляд, это-"Излучина Дуная","Мишкольц-Тапольца","Хевиз-Кестхей",ну и конечно,обзорная. Для посещения купален берите с собой сланцы,купальники.Даже если гид говорит,что тапочки не нужны,поверьте,они нужны.Бас туристик городской я бы не советовала.Стоит на целый день 7900 форинт.(1800р примерно) за человека.Это билет по двум маршрутам:красный,зеленый.Отвезет везде.Но переводчик на русский в аудиогиде никакой!Не понятно что и на какой стороне смотреть.И учтите,что там в автобус пускают народ не по наличию свободных мест,а просто "проходите"!И можете ничего не увидеть.Обязательно прокатитесь вечером на речном кораблике.Очень красиво,аж дух захватывает! 5900- 1 билет с фишкой на "дриньки".По времени не мало!
Еще хочу не много рассказать про метро соотечественникам.В автоматах продажи билетов есть русский язык(российский флаг внизу).Если вам необходимо ехать на метро несколько раз,то покупайте билеты на сутки.Не нужно брать одноразовые билеты (по 350 форинтов).Там у них в метро такая схема,что если ты проехал не в ту сторону,то ты не сможешь вернуться назад с этой же платформы.Переход на другую сторону (платформу) через улицу,т.е. вам необходимо будет купить еще билет:).

Рекомендую
0 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: май 2019
Mилана Киев Турист 05.03.19

Отель в центре города.Очень удобно доехать с аэропорта на автобусе 100Е до конечной остановки Ференст тер.И пройтись минут5 до отеля.Вежливый персонал.Говорит на английском.Номерной фонд это отдельные квартиры.При заселение надо заплатить 20$ залог за ключ и при выселении его возращают.В номере есть полноценная кухня со всей техникой и холодильником и посудой.Чистные полотенца и постельное.Хорошая уборка номера.

Рекомендую
0 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2019
Наталья Сергиев Посад Турист 10.12.18

Останавливались в отеле на 5 ночей, номер был без питания, по поводу завтрака ничего не скажу, только, что по стоимости 5 евро. Не далеко были магазины, продукты купить было не проблема.При заселении взяли депозит 20 евро, при выезде вернули. Номера большие, все необходимое есть, удобная кровать, вся техника работала, уборка ежедневно. Но так как отель находится на улице баров, то ночью очень шумно, до 3-5 утра спать было невозможно, хоть и на улице зима. Единственное, что меня спасло - это беруши, кто очень чутко спит, без них не обойдетесь. Месторасположение хорошее до многих достопримечательностей добирались пешком хотя и метро и наземный транспорт рядом и везде можно удобно добраться.

Рекомендую
0 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2018
Kiseleva Lena Сыктывкар Турист 01.07.17

Отдыхали с детьми (14 и 13 лет). Наш номер был на мансардном этаже. Очень понравились работники апартаментов, сам номер просто отлично (кофеварка,стиральная и посудомоечная машина, микроволновая печь, холодильник, даже тостер :)), жаль что не было балкончика, но это не критично :) Очень удобное расположение. Единственное, что может помешать отличному отдыху - шум с улицы. Ресторанчики внизу работают до 3-4 утра, посетители тоже отдыхают как могут :)))) Очень приятно, что кофе, чай и сахар ждут тебя при въезде. Если будем рассматривать Будапешт для отдыха, другой вариант искать не стану.

Рекомендую
0 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: июнь 2017
Кудряшова lanakud Вологда Турагент 14.01.14

Очень хороший вариант в центре Будапешта - всё рядом, и кафе, и магазины, и достопримечательности. Нас было четверо, всем хватило места, кухня оборудована всем необходимым, но ужины практически не готовили - в кафе питаться вкусно и недорого. Комнаты с хорошим ремонтом в современном стиле, ресепшен работал отлично. Немного грязновато рядом с аппартаментами, потому что молодежь в соседних кафе зажигает бесконечно, но окна выходили на внутренний двор, поэтому по ночам спокойно. Самые большие плюсы- цена и расположение. Рекомендую.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2012