Туристическое агентство Аллегро-Тур г. Королев https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/4/1177/2341893_1140x820.jpg
Туристическое агентство Аллегро-Тур г. Королев Россия, Московская область, Королёв, проспект Космонавтов, 27А (495) 542-83-35
55.912950 37.868687
Контакты:
Россия, Московская область, Королёв, проспект Космонавтов, 27А
(495) 542-83-35
allegro-tour@allegro-tour.ru
Отели: Хургада Отели: Мухафаза Красное Море Отели: Египет

Marlin Inn Azur Resort

Хургада Мухафаза Красное Море Египет

4.49

3889

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Marlin Inn Azur Resort 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Azur Hotels & Resorts - 7 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Хургада Мухафаза Красное Море Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.49
общий рейтинг
4.49
рейтинг 2020
4.49
рейтинг 2019
4.49
рейтинг 2018
4.5
рейтинг 2017
4.5
рейтинг 2016

80.38%

2548 (80.38%) рекомендуют

336 (13%) воздержались

286 (11%) не рекомендуют

4.48 размещение

4.45 сервис

4.55 питание

3494 всего оценок и отзывов

3451 от туристов

43 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Пляж 4.6 Анимация 4.2 Сервисы для детей 4.2 Удобная парковка 4.1 Номера

Отзывы туристов об отеле - 3889
Дмитрий Минск Турист 15.03.20

Были второй раз. Март 2020. На двоих из Минска на 7 ночей 490$. За эти деньги супер ! Отличное разнообразное и вкусное питание ,приветливый персонал и уборка, номера старые но отличные, анимация хорошая а пенные вечеринки огонь). Думаю вернёмся ещё

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
turist Sergey Ижевск Турист 12.03.20

летели через Минск, по прилету заселили сразу.

Отель находится очень удачно: 1 линия пляжа, напротив банк, торговые центры, если пойти налево там есть Макдональдс и kfc, аптекитакже чуть подальше есть Дюти фри, несколько раз там отоваривались цены приемлемые, неплохая дискотека "Маленький Будда".

Номера нормальные, требуют обновления но вполне сносно.

Персонал приветливый, не скажу что сильно навящивый. Отличная команда аниматоров вместе с шефом. Ребята видно стараются, проводят конкурсы, зарядку, йогу, аквааэробтику, играли в волейбол и настольный тенис. В команде аниматоров 2 девушки с Украины. Дискотека в отеле с 23-00 до 01-00, довольно неплохо несколько раз работал ди джеем.

Познакомились с управляющим отеля, очень приятный человек. Отель пустовал 2 года, поэтому несколько запущен. Но сейчас проводят ремонт где только возможно.

Питание отличное, разнообразное, всегда есть что поесть, очень понравилась рыба и блюда из говядины, также хороши десерты, фруктов было мало в основном апельсины, финики и бананы, наверное не сезон. Очень вкусный кофе и какао из автоматов. Из алкоголя неплохое узо, пиво и джин, ужасный виски. Водка ром и бренди терпимо. На пляже после 15.00 готовят неплохую пиццу и подают мороженное.

Пляж свой, вход в воду песок. Пляж расположен в минибухте, что частично спасает от ветра, с лежаками на пляже проблем нет. Были в феврале отель был заселен на процентов 15, было чуть больше 100 человек. Контингент: поляки, арабы, россияне, украинцы, литовцы, белорусы, эстонцы, немного итальянцев, немцев и латышей. Жили в бунгало что по моему мнению лучше.

Из экскурсий ездили на дайвинг(инструкторы гонят, поэтому удовольствия от погружения не получил никакого, лучше поплавать с маской), и на индивидуальное сафари на день, а вот сафари понравилось, ездили втроем с инструктором. Цена за то и то было 50 долларов. Экскурсии брали в отеле у "Пушкина".

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
dashka Екатеринбург Турист 24.02.20

Я не из привиредливых туристов, но в таком отеле отдыхала впервые! Не понимаю, почему у него 4 звезды🤷‍♀️
Заселяли долго. Мы приехали раньше 14 часов и свободных номеров не было, однако приезжим арабам номера незамедлительно находили! Вообще, когда несколько русских туристов стоят в очереди на ресепшн и подходит араб - весь персонал сразу переключается на него и тебя тут вообще будто не стояло! И хоть говори хоть не говори: три человека будут обслуживать араба. Номер с горем пополам получили около 15 часов, когда уровень возмущения нескольких туристов начал значительно повышаться) на троих человек выдали всего 1 ключ - очень неудобно. Утюга нет. Во всём отеле. Даже за деньги🙈 либо пользуйтесь местной прачечной, либо покупайте где-то утюг. В радиусе 2 км от отеля мы утюг не нашли, помог один хороший человек - одолжил на денёк))
Территория ухоженная, компактная, мне это понравилось, не надо наматывать километры, если забыл что-то в номере. Персонал отзывчивый, дружелюбный. Прибирались сносно.
Сам отель старый, номера и все, что в них - уставшие. кондиционер расположен прямо над кроватью и не регулируется, только вкл и выкл. Если вы реагируете на смену климата или быстро простываете - это не для вас. Мы заработали гайморит. В нашем номере вода текла нормально, но некоторые туристы жаловались на отсутствие горячей воды в душе. Но, мы не привереды, так что скрипучий шкаф и ржавая сантехника это пофиг, не страшно.
При бронировании отель подтвердил наличие доступной среды для колясок (один из наших туристов передвигается на инвалидной коляске) - на деле пандусы там такие, что без помощи передвигаться там ну никак. Сделаны они для тележек, которые таскает персонал. Но и это не так страшно - тот же персонал поможет если что. Туалета для инвалидов в лобби нет. На пляже тоже. Зато была очень удобная дощатая дорожка на пляже - это большой плюс!
Самый ужас это столовая и всё, что с ней связано🙈 посуда грязная, стаканы из мойки принесут с чужой помадой (даже в дополнительном ресторане), со столов не вытирают - просто стряхивают на пол сухой тряпкой. Во время завтрака и обеда мусор с пола подметает уборщик, зато во время ужина его нет - велик шанс поскользнуться на каком-нибудь гуляше и сделать сальто всем на потеху. Вечером на столиках у бассейна нет скатертей, зато есть липкие следы от колы и прочих напитков, которые так и ждут когда вы к ним прилипните.
Арабы как дикие: они перетрогают все фрукты на столе, могут из своей тарелки вывалить рис в общую чашку🙈в общем кушать после них не хочется вообще! Да и просто выбирать себе посуду и приборы нужно внимательно - ничего не промыто, что-то прилипло, умерло и засохло там, вся посуда какая-то зашарпанная, со сколами, и её постоянно не хватало! я такого не встречала нигде.
Кофемашины периодически не работают, с пластиковыми стаканчиками беда, с соломинками беда, с кружками беда, с бумагой и полотенцами в туалете беда, в общем одна сплошная бедааааа..Я первый раз в жизни отравилась так, что меня увезли в клинику под капельницы (хорошо, что страховка есть). Два дня отпуска вычеркнуто((( Гель-антисептик был мой лучший друг, в таиланде без него обходились, а в марлинн инн вот нет. В дальнейшем если мы брали фрукты, то мыли их с мылом в номере, либо покупали в соседнем магазине.
Единственное, что не убило в нас радость от отпуска - это море! Море и пляж просто шикарны. Лежаков много.
Ну и спасибо за торт на день рожденья.

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: октябрь 2019
светлана Минск Турист 05.02.20

Замечательный, компактный, уютный отель.Очень доброжелательный персонал, замечательный пляж и море, с ресепшен отеля виден пляж и море. С аэропорта на минибасе довезли за 10-15 минут в 5.30, заселили в 7.00, одели сразу браслеты, позавтракали и отдохнули после ночного перелета, за что отдельное спасибо. Номер освободить в 12.00, но всем можно пользоваться, пляжное полотенце сдала в 14.00, предупредив конечно, до отлета еще и пообедали.Трансфер в аэропорт за 3 часа, т.к. за 3 часа регистрация, забирали нас последними, отель близко от аэропорта, шума самолетов совсем не слышно.
Питание великолепное, не понимаю отзывы-есть нечего. Фрукты зимой:гранат,банан,финики, сочные и вкусные мандарины, апельсины, дыня, хурма вяжущая, грейфрукт, гуава, смесь яблоко, клубника, дыня. Фасоль, чечевица, паста,картофель,рис, курица, нежнейшая рыба, растушенное мясо, готовые салаты и овощи для сборки салатов, всякие маринованные овощи, обалденные обжаренные баклажаны. Да были островатые блюда, но это и понятно, выбрать что по вкусу можно... Обалденный кофе, 2 кофе машины: в лобби и на террасе, чай черный, каркаде,минт,анис, 3 вида типа юппи. Сладости отдельная тема, конец фигуре, очень много, вкусно и красиво. Питание в отеле 17 часов в сутки, перерыв с 0.00 до 7.00, на пляже готовят картофель фри, пиццу, есть мороженое, бар. Все близко, с любого корпуса 3 минуты для пляжа. Аниматоры бомба, мертвого поднимут, умнички, на пляже всякие растяжки, танцы восточные,аквааэробика, волейбол, настольный теннис, пенная дискотека-здорово, столько позитива, все как дети!! Есть туалет,душ на пляже. Вечером в лобби живая музыка, саксофон, скрипка, игра на местных инструментах типа бедуинов, кальянная вечеринка- кальян, чай,сладости, арахис, попкорн, это до ужина. С 21.30 до 22.30 каждый вечер какое нибудь шоу, танцы живота, юбки, мистер и мисс отель.Фокс аниматор, вот зажигалка!!! Не дают скучать, хоть и зима, скучать некогда!!!! Молодцы!!!! Есть широкий прменад, магазинчики, куда без них, фруктовая лавка, клубника 15 фунтов 1$, манго. Есть дорога, одностороннее движение, машин немного, не шумно. Ездили на маршрутке на Шератон за 2,5 фунта, 10 минут, остановка если спиной к макдональсу, немного пройти по пальмовой аллее на островке их разворота машин, чуть дальше - у госпиталя. Номера большие, светлые, кровати удобные, мыло в дозаторах, фен. В главном корпусе вроде номера побольше, мы жили в бунгало. Веревочка нужа для сушки белья. Комаров не было. Берите хорошее настроение и хорошего отдыха!!!! Есть черепахи на пляже, канарейки около бассейна!Из 10 дней 1 не купилась, ветерок холодный был, 20-22 градуса, солнечно, дней 5 был ветер. Вернусь в этот отель или эту сеть точно!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020
Sergey Москва Турист 26.01.20

Отзывы это жуть, на вкус и цвет товарища нет. Почитаешь, приедешь, и думаешь, кому верить. Побывал много где, в Египте более 10 раз (по-разному получалось). Да про Marlin Inn. Отель небольшой, все рядом, покупаться, поесть и выпить все под рукой. Территория: Ухожено, зелено (пустыня), чисто, убирают в общем, НО (мусорят не местные, а мы с вами отдыхающие). Компактно, а кому мало места рядом променад, вечером прогуляться очень неплохо, классное и колоритное место. Пляж: Многие отели кораллы уничтожают, песок привозят, что бы без коралловых тапочек, и понтонов длинной по 30 метров в море попасть. А здесь песочек, море, пляж в бухте, тишина и спокойствие. Пальмы, лежаки, зонтики рядом, перекус рядом, выпивка и та рядом. Хоть Анимация днем скучать надаёт (игры, пляски, соревнования). А то все как тюлени на лежбище. Про Анимацию отдельно МОЛОДЦЫ. Только здесь в этом отеле были «олимпийские игры». Весь отель целый день принимал участие в соревнованиях, финал игр пенная вечеринка ну и призы. Персонал: как ты к людям, так и они к тебе. А все просто, улыбка и не будь выше всех (как в бане все равны) в Египте тоже очень жарко. Никогда не платил, просто общение и отношение не как к халдеем ( вот на кровати и лебеди, рыбки, веера). Было всякое, но все можно решить быстро и в свою пользу без нервов. Питание голодными не были точно. НО судя по отзывам многие дома омаров и осетрину с фуагра каждый день. Тогда с выбором отеля( 7 звезд) и страной они оплошали (наверно денег не хватило). Итог: Мы нашли свой отель в Хургаде но раньше и он был получше, хотя мы поедем только в Marlin Inn . НО это отдых, а не поиск недостатков везде они есть, ищите позитив. А нервы Вы дома потратите сполна. Хорошего Вам отдыха.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
30 фото
Отдых: ноябрь 2016