Туристическое агентство Аллегро-Тур г. Королев https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/183/128064/1537150_1140x820.jpg
Туристическое агентство Аллегро-Тур г. Королев Россия, Московская область, Королёв, проспект Космонавтов, 27А (495) 542-83-35
55.912950 37.868687
Контакты:
Россия, Московская область, Королёв, проспект Космонавтов, 27А
(495) 542-83-35
allegro-tour@allegro-tour.ru
Отели: Ката Бич Отели: Пхукет остров Отели: Южный регион Отели: Таиланд

The Beach Heights Resort

Ката Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд

4.38

174

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название The Beach Heights Resort 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети The Beach Group - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Ката Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.38
общий рейтинг
4.38
рейтинг 2020
4.35
рейтинг 2019
4.31
рейтинг 2018
4.33
рейтинг 2017
4.35
рейтинг 2016

83.44%

131 (83.44%) рекомендуют

4 (3%) воздержались

22 (17%) не рекомендуют

4.46 размещение

4.23 сервис

4.45 питание

141 всего оценок и отзывов

135 от туристов

6 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.5 Номера 4.5 Пляж 4 WiFi 3.4 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 174
Елена Екатеринбург Турист 30.03.20

На Пхукете второй раз. Летали с Анекс Туром. Перелет прошел хорошо, а обратно Анекс тур вообще сделал нам подарок, рейс перенесли на 9 часов , вместо 9 утра мы улетели в 18ч , еще искупались, спокойно собрались. Разочаровали только гиды, минимум информации, очень активное навязывание местных симкарт, а отельный гид Юлия вообще просто хамка. Когда мы отказались от экскурсий, вообще просто практически послала нас на 3 буквы. Причём не только нас.

Отель расположен хорошо, все рядом: обменники, кафешки, рынки, небольшие супермаркеты. Большой супермаркет Makro находится примерно в 10 минутах ходьбы, рядом с ним есть магазин для местных жителей, стоит туда зайти.
До пляжа Ката 10 минут вдоль речки вонючки. Были на пляжах Карон и Ката Ной, ездили туда на байке. На пляже Карон понравился очень песок, хрустящий. Но..., там сильные волны всегда. Я неплохо плаваю, но мне было сложно выйти из моря, видимо какие то течения. Этот пляж не для детей.
На Кате Ной понравилось, очень чистая вода, прозрачная, мне показалось, что там вообще почище , чем на пляже Ката. Есть волны, но не критично. Но далековато и местность гористая, пешком идти будет трудно в жару, если только на байке.
Пляж Ката для детей, там почти нет волн, т.к. напротив пляжа остров, он как волнорез. Мы уходили дальше к середине пляжа, там меньше народа и дальше от речки вонючки. 2 лежака и зонт - 200 бат.
Особенно замечательно утром , мало народа и чистая прозрачная вода.
Заселение в отеле не раньше 14 часов, можно оставить багаж на ресепшен, переодеться. Нас поселили в номер даже лучше, чем бронировали, с кухней. В корпусе В1, на 4м этаже с видом на бассейн. Очень удобно, есть необходимая посуда: кастрюля, сковорода, тарелки, чашки,плита, микроволновка, большой холодильник, чайник .
В супермаркете Макро покупали рыбу, креветки, сами готовили иногда.
В номер ставят воду , по бутылочке 0,5 на брата, гель для душа, шампунь, мыло, есть набор для чая и кофе, пополняют каждый день.
Уборка в номере так себе, пол конечно никто не моет, подметают только. Белье меняют раз в 3 дня, я конечно не заморачиваюсь насчёт уборки, но бесило, что в один день утром уборка, а в другой день в час- два дня, когда пришли с моря и жара на улице.
На ресепшен русскоговорящего персонала нет, гидов тоже. Немного сложно общаться, гугл переводчик в помощь.
Депозит 100 долларов при заселении. Смотрите сразу номер, чтобы все работало, чтобы не было проблем при выселении, вам депозит не отдадут, пока не проверят номер.
При заселении дают карточку на пляжные полотенца, их можно получать с 6 утра до 8 вечера. Очень аккуратно сдавайте полотенца, чтобы все было отмечено в их журналах.
Мы один раз сдали полотенца на следующий день, видимо не везде они отметили, при выселении возникла проблема, с трудом удалось объяснить, что все сдано и мы ничего не должны. Штраф за полотенца 2000 бат.
Территория отеля небольшая, бассейн с лежаками и все, бассейн чистят каждый день, вода очень теплая. Но мы же на море приехали... Днем у бассейна поёт женщина, музыка.
Завтраки хорошие, большое разнообразие, европейские и тайские блюда, выпечка, фрукты.
На всей территории хороший WiFi.
В номере есть бесплатный электронный сейф.
На экскурсию ездили на острова Пхи Пхи, покупали экскурсию на улице. В 2 раза дешевле, чем у туроператора. Хорошая организация, неплохой обед. Все понравилось.
Брали в аренду байк, 200 бат в сутки, в залог паспорт. Там левостороннее движение, но привыкаешь быстро. Все уступают, никто особо не гоняет, за все время видели только одну аварию с автомобилями. Объехали многое на острове, ездили в торговый центр Фестиваль. Такси на острове не дешевое. У отеля есть парковка для байков, для машин подземная.
Отдых удался, отель рекомендую. Рядом есть стройки, но шума не было, пыли тоже, они все моют вечером и машины, и асфальт.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: март 2020
Ольга Нижний Новгород Турист 12.03.20

Летели через Азур Эйр, рейс не задержали,летели 8,5 часов. При заселении в отель взяли депозит 100$, при выселении вернули. Заселили нас в корпус В2 на 5 этаже, вид на бассейн. Днем шумно, около бассейна поет девушка, но нам это не мешало. Сотрудники отеля приветливые, отзывчивые. Просила утюг, принесли в номер утюг и доску бесплатно. В номере есть тапочки, халаты, кофе, чай, чайник, фен,вода 3 бутылки 0,5 каждый день. Минус-это уборка в номере. Пол как - будто вообще не моют.
Завтраки в отеле понравились: овощи,сосиски,выпечка, яйца, омлет, яичница, панкейки, йогурты, мюсли, джемы, разные фрукты, чай, кофе, соки.
До пляжа Ката идти 10 минут через речку-вонючку. А вот до пляжа Карон минут 20, понравился больше, хрустящий песок и чистейшее море.Один раз дошли до пляжа Ката Ной, не плохой, но далековато, обратно ехали на тук-тук.
Рядом с отелем кафе, магазины, рынок, массаж, обменники.
Вай фай на всей территории и в номере.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: февраль 2020
AsisetasWife Москва Турист 01.03.20

Хороший отель. Твёрдые 4-е звёзды.
Останавливаемся уже второй раз в этом отеле. На этот раз решили оформить бронирование самостоятельно, без туроператора.
В номерах есть все необходимые удобства и Косметические штучки (гель для душа, шампунь, тапочки, халат, фен, ватные диски, ватные палочки, шапочка для душа, мыло). Нет одноразовой зубной щётки и зубной пасты.
Хороший wifi на всей территории и в номерах. Сериалы с Netflix, Амедиатеки и Apple TV+ нормально работали.
Персонал отзывчивый, улыбчивый и готов всегда прийти на помощь.
При заселении разместили нас в номере с видом на внешний двор. Мы попросили заменить номер с видом на бассейн. Девушка на ресепшене сообщила, что такой номер будет доступен только через два дня и при желании нас без проблем в него заселят. В день переселения мы должны были ночевать в другом отеле на пляже Камала (Swiss hotel. О нем я писала) и поэтому мы попросили переместить наши вещи без нас. Все было сделано на отлично. Переселение прошло без нарекании.
Завтраки хорошие. Все необходимое есть.
Рекомендую для размещения корпус B1, этажи 5 и 6. Номера с видом на бассейн.
Наш номер был 3605 затем 3510.
Нам все понравилось. Спасибо за гостеприимство.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: февраль 2020
Анастасия Красноярск Турист 25.02.20

Итак, начну с заселения. Думаю что благодаря сопроводительному письму от tophotels нас заселили сразу , без ожидания. Депозит в отеле 100 $ ( при выезде вернули без проблем) . Нам предоставили номер на 4м этаже ,с видом на бассейн, так же было видно стройку, сначала меня это вообще не порадовало,но шума от стройки не было совсем, так что я ее даже не замечала. Наверное единственный минус отеля только уборка в номерах. На балконе ни разу не помыли пол, в номере повсюду была пыль, мне кажется полочки и столики они вообще не протирают. Уборка была каждый день, но очень посредственная .
Питание. Были у нас только завтраки. Очень хорошо кормили ,шведский стол , всегда были разнообразные фрукты, были и местные блюда, но в основном европейская еда. Все было вкусно, разнообразно, нам все понравилось и очень приветливый персонал.
Расположение. Так же нас устраивало расположение, рядом много кафешек, рынки, супермаркет сразу через дорогу (не дорогой) можно купить вообще все необходимое как хоз товары,так и еду и напитки. И так же через дорогу рынок, сколько мы везде ходили ,этот рынок мне показался самым дешевым и там есть все. Даже не надо далеко ходить. Я там и купила всем своим подарки и сувениры.
Пляжи рядом.
До пляжа Ката идти минут 7 вдоль речки вонючки ( нормально, не сильно воняет) . В первый день мы туда и отправились. Пляж мне сразу не понравился, много рыбатских лодок и речка вонючка туда втекает тем более. Очень мелко , для детей в самый раз. Но мы были без детей. Единственный плюс этого пляжа на мой взгляд ,очень красивый закат. Все.
Пляж карон . Идти минут 15-20. И это мы еще по пути всегда останавливались в различных магазинчиках))) вот этот пляж нам очень понравился , хрустящий песок светло желтый, прозрачная абсолютно вода, много рыбок,ну вообщем красота! Многие там плавают с масками, мы тоже купили маску за 400 батт с трубкой( к сожалению уже в последний день) а там такая красота под водой! Обязательно берите маску или очки на карон, возле камней целый подводный мир! Вообщем карон очень шикарный пляж, там и красивые виды, на камнях когда закат не реальные фото получаются! На карон мы и ходили в итоге каждый день! 15 мин ходьбы это не далеко я считаю , но если с маленькими детьми, можно что то поближе.
Обслуживание в отеле.
Ни кто не говорит на русском языке, вообще ни кто! Хорошо если вы знаете англ.яз. , но у нас особо не было вопросов ни каких,мы обошлись нормально. Но если вдруг какие то проблемы, не знаю как с ними объясняться. А так персонал очень приветлив. Страдает только уборка, как я и говорила вначале. В номере есть фен. Каждый день меняют полотенца. Средства гигиены так же присутствуют, чай ,кофе в пакетиках, воду ,все приносят каждый день. А еще в отеле хорошая слышимость, плохая шумоизоляция,нам повезло, шумных соседей не было. Но я прям слышала соседей за стенкой, как они говорят.
Отель соответствует 4*. Описание и фото на сайте все соответствует действительности. И еще чуть не забыла почти каждый вечер на баре возле бассейна живая музыка. Девушка хорошо поет, песни популярные. Мы с балкона слушали, очень здорово!
Территория отеля.
Территория не большая , но все красиво, аккуратно, бассейн большой и есть маленький для деток , на сколько я заметила лежаки всегда уже с утра заняты ,но мы на бассейне не сидели никогда. Мы приехали на море! По этому для нас отель был только придти отдохнуть,поспать,переодеться.
В общем и целом отель понравился!

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: февраль 2020
Северова Ксения Тольятти Турист 24.02.20

Несколько лет мечтала о поездке в Тайланд и вот наконец моя мечта сбылась. Рада, что выбрала этот отель для отдыха. Несмотря на некоторые минусы - отдых прошел ОТЛИЧНО!!!

По Тур Оператору Anex: первый раз столкнулись с переносом рейса за множество наших поездок. Это конечно не новость и многие к этому привыкли. Но перенос рейса 4 раза, это уже перебор. Путевка была с 15.12.19-28.12.19, в итоге за счет переносов вылет был только 16.12 и в отель приехали примерно в 17.30. Соответственно 2 дня потеряны. Обратный вылет 28.12 тоже с обеда перенесли на ранее утро, из отеля забрали в 3 ч ночи. Скажу одно - это ГРАБЁЖ времени нашего отдыха.

Теперь по отелю:
Отель красивый, с уютной территорией, удачным расположением относительно рынков, ресторанов, магазинов, аптеки и обменника. До пляжа Ката минут 7-10 ходьбы не спеша.

При заселении в отель берут депозит 100$, если в течении отдыха ничего не испортили, не разбили, депозит возвращают в полном размере в день выезда. Нам вернули в полном объеме, хотя я думала оштрафуют за испачканную наволочку (см. видео по номеру в отеле).
В отеле хороший Wi-Fi - бесплатно, хорошо ловит и по всей территории и в номерах.

Территория отеля: https://www.youtube.com/watch?v=MTsgtKxlTB0&t=1s
Дорога до пляжа Ката: https://www.youtube.com/watch?v=pZ9YMie83eI&t=4s
Пляж Ката: https://www.youtube.com/watch?v=VZSEhJ1RYAU&t=612s

При заселении в номер обязательно его осмотрите и зафиксируйте, если есть какие-то сколы, что в номере в наличии, желательно сфотографировать. Потом в анкете у гида запишите. Чтобы потом не выставили штраф за испорченную мебель или разбитый стакан. Это рекомендации гидов, по всем отелям Тайланда.

Номер нам дали в корпусе B1 на 8 этаже. Номер Deluxe - просторный, уютный, нам понравился, с красивым видом из окна. Был лишь 1 минус в номере, это душевая - дурацкая лейка душа, которая лила воду в разные стороны и занавеска, совершенно не спасающая, так что вся вода постоянно стекала к унитазу и раковине. Зато в сан-узле есть вытяжка. На балконе хорошая большая сушилка - это +++. Холодильник и сейф - бесплатно. Вода бесплатно по 0.5л на человека. Пополняли ежедневно. А также есть чайник, чашки, чай, кофе, тоже пополняется бесплатно - ежедневно. Кондиционер работал даже с открытыми на балкон дверями. Телевизор показывал отвратительно, почти НИКАК. В номере также помимо мыльных принадлежностей были халаты, тапочки, зонт от дождя и мешок для стирки белья в прачечной.
Уборка в номерах слабоватая, не всегда мыли пол, полотенца меняли ежедневно. Постельное белье поменяли 1 раз.

Подробный обзор номера: https://www.youtube.com/watch?v=RD0OH9wuBt0&t=2s

Питание в отеле, а в частности завтраки: Очень понравились, я выбрала этот отель ещё из-за европейских завтраков. Обожаю бекон, здесь он очень вкусный, как в Европе. И вообще завтраки вкусные и разнообразные. И колбасная нарезка нескольких видов, даже сырокопченая колбаса, сыры, сосиски, вкусные булочки с ананасом, кексы. Вкусные фрукты: ананасы так вообще - пальцы можно съесть, драгон фрукт, папайя, манго, дыни, арбузы, мандарины. Каждый день это все меняется, чередуется, чтобы не надоедало. И еще много всего вкусного. В общем кто любит полноценно завтракать, тут можно объесться.
Один из завтраков в отеле: https://www.youtube.com/watch?v=WfzNE-JG57E&t=2s
Пару раз в обед и 1 раз на ужин заказывали в ресторане отеля пиццу, очень вкусная https://www.youtube.com/watch?v=KzVQkhYyraE&t=294s

Хочу отметить важный +++ для меня, в отеле есть компьютерная комната, компьютерами можно пользоваться в любое время - бесплатно. Я ими пользовалась ежедневно, когда перекидывала снятые видео с камеры на жесткий диск. Для меня это очень оказалось удобным, что не пришлось тащить из дома ноутбук или бегать и искать интернет кафе.

Не знаю во всех ли отелях Тайланда дают ланч-боксы, при раннем выезде из отеля, или, если рано утром уезжаете на экскурсию. Здесь ланч-боксы хорошие, можно полноценно ими позавтракать https://www.youtube.com/watch?v=qv1UOkrBa3M&t=6s

Приятно было получить комплимент от отеля на День рождения мужа - тортик-кекс! Правда гиду пришлось напомнить с утра о Дне рождении, он уже в свою очередь под суетился.

Деньги рекомендую менять в обменнике, не в отеле и не в аэропорту, только в обменнике курс выгодный. За 100$ - дают 3000 бат. В аэропорту и отеле дают 2500-2700 бат.

Брали 4 экскурсии у тур оператора: 1. Тропический рай "Премиум" - это 5 островов Андаманского моря - 119$/чел (входит питание). 2. Шоу трансвеститов - 30$/чел. 3. Симиланские острова - 109$/чел (входит завтрак+обед+ужин) + мороженое + напитки, печенье. 4. Кхао Сок + Чео Лан (2 дня) - очень насыщенная экскурсия. Все экскурсии ОЧЕНЬ понравились!!!

В общем от отдыха в пищащем восторге, отдохнули великолепно! Отель классный, очень понравился.
Персонал внимательный, улыбаются - это ведь страна УЛЫБОК! На ресепшен говорят по английски и на тайском, русскоговорящих сотрудников не было, но явных проблем языкового барьера не встретили, объяснялись частично на английском, частично жестами.

Отель однозначно - РЕКОМЕНДУЮ!

Поехала бы я еще в этот отель - ДА!!!

Смотрите весь ПлэйЛист по Тайланду: https://www.youtube.com/playlist?list=PLhuIZXooJghZw8HGzpmCaKpx3NI1EttN6 в нем много полезных и интересных видео, рынки, магазины, рестораны, экскурсии, все очень подробно.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
50 фото
Отдых: декабрь 2019