Туристическое агентство Аллегро-Тур г. Королев https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/1173/152505/2244635_1140x820.jpg
Туристическое агентство Аллегро-Тур г. Королев Россия, Московская область, Королёв, проспект Космонавтов, 27А (495) 542-83-35
55.912950 37.868687
Контакты:
Россия, Московская область, Королёв, проспект Космонавтов, 27А
(495) 542-83-35
allegro-tour@allegro-tour.ru
Отели: Адлер Отели: Краснодарский край Отели: Россия

Sigma Sirius Park (ex.Александровский сад)

Адлер Краснодарский край Россия

3.76

364

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Sigma Sirius Park (ex.Александровский сад) 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Апарт-отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Адлер Краснодарский край Россия
Тип расположения Пляжный, 3-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.76
общий рейтинг
3.76
рейтинг 2020
3.78
рейтинг 2019
3.66
рейтинг 2018
3.64
рейтинг 2017
3.59
рейтинг 2016

62.5%

210 (62.5%) рекомендуют

25 (12%) воздержались

101 (48%) не рекомендуют

3.98 размещение

3.58 сервис

3.72 питание

294 всего оценок и отзывов

289 от туристов

5 от турагентов

Оценки сервисов: 4.3 Удобная парковка 3.9 Номера 3.5 WiFi 3.4 Пляж 2.4 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 364
Катерина Озёрск Турист 18.02.20

Купили в понедельник путевку по очень приятной цене, во вторник вечером уже были в отеле.
Заселение практически мгновенное. При заселении берут курортный сбор. Жили в 8 корпусе на 2ом этаже. Большой номер (мы брали улучшенный): комната с 3 кроватями, коридор со шкафом и вешалкой, просторная ванная комната (мыло, гель и фен) и просто огромная лоджия. В номерах было тепло, есть где посушить одежду (особенно важно в зимний период). Мусор выносят каждый день, на третий день сменили полотенца. Отель расположен удачно: до моря 10 минут в развалочку, до Олимпийского 20 мин хотьбы, автобусные остановки рядом, пункты проката всего движимого тоже. Так же рядом Пятерочка, где можно купить все необходимое. В этом районе много кафе и столовых для обедов и вечерних посиделок. Завтрак очень приличный - есть все..от морковки до каши, от супа до мяса, фрукты. напитки...1 раз ужинали перед выездом - ужин скромен, но голодными не останетесь. Некоторые жаловались, что слышимость хорошая между номерами... но или нам повезло с соседями...или еще что-то, но нас ни чей шум не напрягал.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: январь 2020
L Serge Москва Турист 07.02.20

И вот я здесь, изначально были сомнения, столько лет прошло после олимпиады и февраль!!! Но! хочу сразу отметииь проффесионализм ресепшен, при такой уйме гостей, искренняя доброжелательность, проффесионализм. Приехав в отель к 11.00, и прочитав отзывы разных пи..в, я приготовился к тому , что меня поселят после обеда. Здав рюкзачок в великрлепную камеру хранения, Турция оттдыхает. Я двинул к морю, ну не тут то было, только я успел затариться в Винах Кубани, Черным кардиналом, мне позвонили и сообщили, что мой номер готов! К 12.00 я уже распаковывался в своем 04-2-410. Номер выше всяких похвал! Как потом я пошел на море напишу позднее...
В итоге дождь кончился и до заката сидел на берегу, любовался прибоем. Покормил местных тощих собак, нащел в камнях нескодько ракушек рапанов. Подный сюр, чайки, клины перелетных птиц над морем, визжащие тетки убегающие от набегающих волн. Вода, кстати, теплая гр примерно 20.

Завтрак просто восхитителен, Турция тяжко вздыхает, омлет, ряженка, вареники...Яйца ошкурены, наш лайфхак, чтобы меньше тырили)))
Вчера конкретно посидели в холле нашего корпуса с музыкой и чачей, никто не гонял, как пришел в номер , не помню.....))))
Гиды БиблиоГ, сидят в 8-м корпусе, молодцы, болтают по теме и коротко.
Не отель , а сплошные плюсы)))) Собираюсь идти на море и по дороги а Вина Кубани, новый виток дегустации, вчера на догон брал Саперави и Кизил на коньяке, очень неплохо)))
Сегодня солнечно, но холодный ветер просто срывает с набережной, прятался за пальмой, но все равно замерз. Если бы не дары Кубани по дороге к набережной, отдыхать было бы практически невозможно. Сегодня Крньяк на миндале)) Дегустация продолжается.
Скучно жить не нарушая правил, сигма и гамма едины! Сегодня подули южные ветра на набережной находиться , холодно. Тем более К.Вина закрыли на ревизию. Сложно сравнивнивать , но!! в зимнем Сочи неплохо. Нужнотолько поавильно выбирать место....
SL

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
247 фото
Отдых: февраль 2020
Ольга Москва Турист 07.02.20

Добрый день. Хочется немного вспомнить наш мини отпуск в Сочи.
Бронировали и оплачивали отель мы заранее ещё в феврале..
Все было хорошо ровно за пару дней до нашего вылета. Нам на почту пришло письмо, что оказывается, тот отель , который мы бронировали, не может нас принять, потому что туда заезжает команда на хоккейную лигу. И бронь нашу отменяют, а поискать где нам жить, мы должны сами. Об этом мы узнали за 2 дня до прилёта. Естественно сами понимаете, сколько вариантов было на проживание в Сочи в майские праздники за два дня до них и сколько эти варианты стоили. Бронировали мы отель свой через туроператора библио глобус, т.к. на букинге его нет. В результате мы полтора дня ругались и выясняли смогут нам найти замену или нет и стоит вообще ехать?! В конце концов на замену предложили вот этот отель, SIGMA . Нас было три пары, замену сначала предложили только одной. Понимаю, что претензии совершенно не к отелю , наверно, а к оператору и организации. Но тем не менее к отелю тоже есть вопросы. У нас бронь была с завтраками. В итоге после переброни завтраки остались только у одной пары, у нас, а у друзей двух пар два номера были без завтраков, и стоимость при этом ещё дороже. Мы просили добавить завтраки, но якобы количество мест ограничено. Уточнили можно ли докупить завтраки в отеле тогда, на что нам сказали Неизвестно, будете узнавать в отеле. Вообщем эти два дня до отпуска вспоминать не хочется вообще.
Отель, который мы бронировали , вообще не стоит в сравнении с SIGMA. Мы просто решили не портить себе настроение и провести отпуск отлично, поэтому просто забили на сам отель, все равно в нем только ночевать.
По приезду мы просто неимоверно долго ждали заселения. Очень медленно работают на ресепшн🙈 Про завтраки, нам естественно сказали, что докупить нельзя, где хотите, там и питайтесь. Мы были с завтраки, а друзья гуляли по соседним отелям с утра, чтобы позавтракать. Ужасно неудобно. Что можно сказать про номера?! С виду обычные жилые дома, честно сказать. И внутри ровно такое же ощущение, правда немного оно смешивается с ощущением больничных коридоров . Заходишь в коридор к комнатам и ощущение что ты в предбаннике просто в жилом доме, и вокруг квартиры. Комнаты есть совсем малюсенькие, прям не развернуться, есть средние. Ну в малюсеньких туалет тоже аналогичный, такое ощущение, что ванна там 1,40😅
Единственное, нам повезло, что корпус был наш прям рядом с ресепшн, завтраками и близко к выходу.
Завтраки, в принципе были хорошие, вариантов много разных на любой вкус, нам понравилось.
На территории рядом нет вообще ничего.
Жилой квартал такое ощущение, который толко построился , и никаких детских площадок, лавочек, благоустройства, деревьев, ничего нет. Просто газон и дороги) правда ещё там все строилось (некоторые корпуса), ремонтировалось, летние веранды строились. Но тем не менее мы относились к этому позитивно, нам нужна была только ночевка, а целыми днями мы гуляли. Поэтому впечатления о Сочи остались хорошие. Ну конечно, если подумать, то вот на полноценный отдых (дней так на 10) в этот отель я бы не поехала . Прада, может в этом году уже лучше, если достроили там все и облагородили. Но вот все-таки организация, конечно, хромает у гостиничного бизнеса. Выселить просто на улицу гостей, которые все забронировали и оплатили за 3 месяца до поездки, это как минимум очень странно.

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: май 2019
Мельникова Юлия Ижевск Турист 07.02.20

В отели были 2 ночи, отель нас устроил полностью. До этого были в отеле Сочи парк и горки. Брали отель для ночевки, тк мы в отеле никогда не сидим. Ездили не на море, был конец октября. Кто едет на море, оно далеко мин 10-15 пешком. Хороший пляж, галька.
Еда вполне нормальная, шведский стол. Завтрак, ужин. Номер был у нас 2х комнатный, большой. Кто ищет минусы-всегда найдет. Отель по деньгам.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Константин Москва Турист 06.02.20

Прожил там неделю , за неделю один раз поменяли мне постельное белье и принесли чистые полотенца , они считают что клиенты это животные которые неделю должны вытираться одним и тем же полотенцем , персонал совсем не дружественный , горничные разговаривают через силу и нехотя , с таким лицом как будто им все что то должны , вообщем больше сюда не ногой и никому не советую , конечно цена тут бывает привлекательная , но я понял что иногда лучше переплотить и видеть что к тебе относятся уважительно , чем терпеть хамство и недовольство со стороны персонала и жить в грязном пошарпаном номере уровня хрущевка , жил в 10 корпусе , второй подъезд , 408 номер , Константин

Не рекомендую
3 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: январь 2020