Туристическое агентство Аллегро-Тур г. Королев https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/189422/2015181_1140x820.jpg
Туристическое агентство Аллегро-Тур г. Королев Россия, Московская область, Королёв, проспект Космонавтов, 27А (495) 542-83-35
55.912950 37.868687
Контакты:
Россия, Московская область, Королёв, проспект Космонавтов, 27А
(495) 542-83-35
allegro-tour@allegro-tour.ru

Rixos Premium Seagate

Набк Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.94

186

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Rixos Premium Seagate 5*
Заявленная категория отеля
PREMIUM CLASS Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия 2016 отелю 3 года
Принадлежность к сети Rixos - 30 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Набк Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.94
общий рейтинг
4.93
рейтинг 2019
4.97
рейтинг 2018
5
рейтинг 2017
5
рейтинг 2016

98.66%

147 (98.66%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

2 (1%) не рекомендуют

4.9 размещение

4.94 сервис

5 питание

124 всего оценок и отзывов

103 от туристов

21 от турагентов

Оценки сервисов: 5 Удобная парковка 4.9 Сервисы для детей 4.9 Номера 4.7 Пляж 4.7 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 0
Jana Турист 11.12.19

Решила написать отзыв об этом отеле, это сугубо мое мнение и не считаю себя занудой. Летели с надеждой что это премиум и должно быть все на все на вышем уровне. Да заселили быстро и без проблем, у наших друзей получилось не с первого раза, увы. Лобби и ресепшен не удивил, позже по вечерам нужно сидеть и ждать когда подойдут, особенно если сидишь не с нужной стороны. Замызганно. Общий ресторан неплохой, еда очень вкусная и хватает ассортимента, сладкие блюда и фрукты отличные. Но поразило что пыльно и салфетки оставляли желать лучшего, особенно странно что по утрам ходил офицант и смахивал пыль несмотря на то что люди уже завтракали. Официанты молодцы, работают хорошо. Хороший сервис и в ресторане пипл. Пляжный бар, напитки неплохие. Пляж, зонтики нужно срочно менять и лежаки тем более, если лежишь больше часа то боль в спине обеспечена. Уборка на пляжу хорошая, но ждать пока кто то подойдет надо долго. Номер 18 домик, хороший, за исключением квест со светом это ужас, выключателей куча но непонятно как работают. Уборка хорошая.
Вывод: однозначно это не премиум, нужно доработать моменты

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Лилия Турагент 09.12.19

Хотим поблагодарить весь персонал отеля за тёплый прием,а в частности Алесю, которая всегда поможет и подскажет! Мы отдыхали в этом отеле в начале декабря, всё было на высшем уровне, просто не хотелось уезжать. Безупречный сервис, вкуснейшая еда, очень большой выбор блюд и напитков на любой вкус, супер активная анимация! Обязательно вернемся ещё и будем рекомендовать вас нашим друзьям! Безусловно лучший в Египте! Уже скучаем...

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2019
Diana Турист 01.12.19

Отдыхаем в Египте в пятёрках, и не первый год. В этот раз прилетели на две недели в два отеля. Первая половина в этом отеле Rixos premium seagate не удалась. Сразу скажу, мой отзыв не для всех. Хочется предостеречь людей , которые любят комфортный, лакшери отдых , в меру спокойный.
Лобби отеля огромный, не уютный и замызганный. На фото кажется шикарный.
Номер дали в 18 корпусе, с видом на заброшенный отель. Номер очень старый, с затхлым запахом. Но расположение хорошее, около моря. Попросили дать другой. Дали в 14 корпусе номер . Возле главного ресторана на первом этаже. Окна в окна. На балконе не посидеть, вещи не просушить. Все время зашторены окна, иначе как на витрине. Так и прожили в темнице неделю. Горячей воды не было в нашем номере около 4 дней, была летняя. Волосы промыть проблематично. Исправили на четверый день , после повторного прихода на ресепшен за 1 минуту, что - то открутили инструментами .Самое интересное начинается вечером. Музыка громыхает долго . Хотя на ресепшене говорили до 23.00. Враньё. Чем глубже ночь, тем сильнее музыка. 50 номеров веселятся, 800 номеров не спят . Явно не премиум отель. Были во многих отелях, где были ночные дискотеки, но ничего не мешало. В нашем случае, с утра где-то с 5 утра ещё и в ресторане начинают двигать столы и стулья на улице, готовятся к завтраку. Повезло.
Питание и напитки отличные. Кофе ужасный. Чистота в ресторане не очень. Посередине ресторана набиты полки из фанеры, типа декор ,всё время грязные , пыльные, с дохлыми мухами.Не убирают или же очень редко. Ходит официант в ресторане выбивает полотенцем с мягких диванов крошки и это получается вместе с пылью , прямо при вас и возле вас и на ваш стол.Это ужас. Кто видел , тот поймёт. Мебель какая-то старая .
Пляж хороший, но если вы в курсе , что плавать с пирса. Придется прогуляться прилично, но нас это не напрягало. Лежаков хватало всем.
Бич бар. Для чего там стоят диваны со столиками, не понятно. Посидеть днем, не возможно. Люди с детьми мыкаются вокруг . Почему- то стоят в чехлах. Была бы мебель из качественных материалов, а то из досок. Наверное чтобы гости отеля не намочили купальниками. Стоят какие-то высокие столы со стульями, на которых не возможно сидеть, все шатаются. В количестве 5 штук. Премиум.
В рестораны аля карт не смогли записаться. В 9.00 не было уже мест. Один раз постояли в очереди, больше не захотелось как-то.
Гости отеля украина , наверное 95 процентов.
Отель большой, но вечером и посидеть негде. В лобби баре не садитесь от бара далеко, не обслуживают. Официанты не записывают заказы, делают умный вид , что запоминают и все время всё забывали . Иногда и вовсе не возвращались. Нам не повезло еще, что в отеле проходили мероприятия или конференции . Народу было в эти дни очень много. В лобби , как на вокзале. Из-за этого туда нельзя, сюда нельзя. Вход только для участников этого мероприятия.
Этот отель подойдёт наверное больше для молодёжи , будет интересно им.
Если вы хотите качественный и спокойный отдых, то подумайте. Очень ждали переезда в другой отель. Но если вы купили тур в этот отель и мои минусы вам могут испортить отдых. Я наверное бы порекомендовала поселиться где аквапарк, на второй линии. Подземный туннель, возят на машинках. Очень быстро. Там ночью тихо и номера новые. Потому что когда ночью именно долбит , а не играет музыка, хочется переселиться не только на вторую линию, а в пустыню. Нам показалось расположение корпусов расположено так, что везде будет слышна анимация и дискотека. Прожив ночь в отеле на первой линии, вы поймёте мешает вам спать ночная жизнь отеля или нет .
Хотя писали что риксос шарм эль шейх больше тусовочный, а сигейт спокойный, для семей с детьми.
Странно, что этот отель так хвалят. За такие деньги как мы в него прилетели , мы ожидали лучшего. Хотя фото и видеоролики нам понравились. Думали едем в достойный отель. Риксосы любят выкупить старые отели и на половину сделать ремонт. Там новое, тут старое. Главное же не сервис, а фонтаны и люстра. Есть отели дешевле и достойней.
Удачи !

Не рекомендую
5 питание
3 сервис
2 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Irina Турист 24.10.19

Огромное спасибо всему персоналу отеля за радушие и гостеприимство. Огромная ухоженная территория, хороший пляж, чудесная кухня. Особенно хочется выделить ресторан People's. Весёлые детские аниматоры. Отличный миниклуб для детей. Бассейны с чистейшей водой. По территории отеля постоянно курсируют электрокары. Пирс очень длинный почти 1 км, но и здесь вас подвезет электрокар. Интересные вечерние шоу для детей и взрослых. Все организовано очень круто.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
ФРОЛОВА Турист 04.10.19

Проскочила интересная цена,поэтому и оказались в этом месте,специально его никогда не рассматривали.Территория конечно очень большая,красивая и ухоженная,разделена на две части,на одной корпуса,на другой отличный аквапарк,куда так же могут ходить отдыхающие и из другого Rixos.Правда на самых классных горках всегда были очереди и коврики тоже приходилось ждать,но удовольствия море,спасатели перед каждым бассейном.В аквапарк можно доехать на маленьких машинках,они ходят по расписанию,а иногда быстрее,если больше желающих.
Номер нам достался средненький,ожидали почему-то большего,кстати эта фраза относится ко всему отдыху в целом ,так уж получилось,не завышайте ваши ожидания,как по мне,то отель должен стоить процентов на 25 дешевле.Питание тоже стандартное,никаких разносолов тут не было,но готовят вскусно,мяса много,блюда пополняют быстро,овощей в разном виде достаточно,фрукты по сезону,десерты и тортики замечательные,некоторые были просто как произведения искуства.Алкоголь местный,может только выше качеством,чем в обычных четверках и пятерках,но реально пожалели,что не взяли что-то приличного с собой.
Пляж да,большой,чистый и песочный.Но! Отель расположен в самой ветренной бухте,отливы и приливы тут очень ярко выражены,без обуви в воду с берега не зайти,плюс очень мелко и до глубины топать и топать.Есть конечно пантон,но он нереально длинный,приходилось ходить либо в футболках ,либо обмотавшись полотенцем,чтобы не сгореть.Часто были такие приличные волны,риф не самый красивый,из тех,что мы видели и рыбок тоже не так много,но может это нам так просто не повезло,не знаю.В общем море нас разочаровало немного.
А что касается персонала,то тут все впорядке.Работают неплохие ребята,все вежливые ,опрятно одетые,чаевые никто не выпрашивает,на лобби всегда есть кто-то русскоговорящий,постоянно спрашивают как вам отдыхается.Для детей тут все есть,два клуба по возрасту для них,и площадки и аквазоны,вечером мини-диско.Для взрослых тоже неплохая программа,часто бывают приглашенные артисты с тематическими или восточными номерами,скучно не было ни разу.В город выезжали на такси два раза.Мне нравится Наама Бей и Старый рынок,там цены самые приятные.{удалено модератором: несанкционированная реклама}а.Контингент отдыхает в отеле нормальный,много как семей с детьми,так и пенсионеров.В общем сам отель как просто нормальная пятерка и одного посещения этого места нам за глаза.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2019