Туристическое агентство Аллегро-Тур г. Королев https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/24916/2149015_1140x820.jpg
Туристическое агентство Аллегро-Тур г. Королев Россия, Московская область, Королёв, проспект Космонавтов, 27А (495) 542-83-35
55.912950 37.868687
Контакты:
Россия, Московская область, Королёв, проспект Космонавтов, 27А
(495) 542-83-35
allegro-tour@allegro-tour.ru
Отели: Кадрие Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Bellis Deluxe

Кадрие Белек Средиземноморский регион Турция

4.70

1115

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Bellis Deluxe 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 554 номера
Год открытия 1992 отелю 28 лет
Расположение отеля
Местонахождение Кадрие Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.7
общий рейтинг
4.69
рейтинг 2020
4.69
рейтинг 2019
4.7
рейтинг 2018
4.73
рейтинг 2017
4.73
рейтинг 2016

91.18%

951 (91.18%) рекомендуют

40 (4%) воздержались

52 (5%) не рекомендуют

4.69 размещение

4.65 сервис

4.75 питание

906 всего оценок и отзывов

872 от туристов

34 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Пляж 4.8 Удобная парковка 4.7 Сервисы для детей 4.6 WiFi 4.6 Номера

Отзывы туристов об отеле - 1175
мартысюк виктория Каменец Турист 04.08.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2020
Евгения Москва Турист 31.07.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: май 2018
Ирина Днепр Турист 24.07.20

Отличный отель, обязательно вернёмся!!!
Отдыхали семьей: два взрослых и ребёнок 14 лет.
Заселение и номер - Приехали в отель где то в 7 утра, сразу дали номер и отправили на завтрак. Номер нам дали в основном корпусе 4-х местный - чем мы были приятно удивлены. Номер большой, балкончик маленький и впритык к соседнему балкону, соседи нам попались тихие. Номер расположен очень удачно - в углу - солнце вообще не попадало, но при этом плохо высыхало белье. Матрацы очень жёсткие для меня, мужу все ок! Подушки огромные, не удобные - после обращения к гэстрилейшн принесли две невысокие и мягкие подушечки! Гели, Шампуни, Кондиционеры - в достаточном количестве, уборка и смена полотенец ежедневная.
Питание - По приезду - 8 июля - было скромненько, но с каждым днём улучшалось. Раздают только работники, под конец отдыха они уже не успевали и создавались очереди. Я турист привередливый, но мне в питании понравилось практически все!!! Для статуса «делюкс» не хватало морепродуктов, разнообразия рыбы и разнообразие запеченных овощей. Раки были всегда на ужин, но они не вкусные. Из рыбы - дорадо, сибас, запечённая Красная раба была два раза на ужин. Хочу обратить внимание, что может разнообразие блюд и не огромное, но все очень вкусное! В снек-баре на обед рекомендую печёный картофель и шаверму!!! Мороженное на обед и на ужин. Есть кофейня с пироженками, но мы не сладкоежки, поэтому оценили только кофе по турецки.
Напитки - Выбор большой алкогольных напитков, делают любой коктейль и они достойные. Виски (только они не понравились), текила, водка, коньяк, апероль, шампанское, мартини, бейлис, любые ликеры. Соки - пакетированные!!! Пиво баночное и на разлив.
Анимация - Не навязчивая, стандартные игры, вечерние развлекухи, живая музыка.
Пляж - Чистый!!! Большой, просторный, но лежаки занимают с 6 утра, т.е. в 8:30 практически уже нет свободных. Но можно обратиться к работнику, он принесёт вам нужное количество.
Территория - Ухоженная, чистая, просторная, есть где вечерком пройтись. За пределами отеля нет ничего, нужно только брать такси или машину в Аренду.
В целом отель и отдых в нем оставил положительный эмоции и впечатления.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
13 фото
Отдых: июль 2020
Анна Минск Турист 21.07.20

Отель прекрасный, ухоженный, красивый. Анимация детская и взрослая, кормят хорошо, но каждый день почти одно и тоже. Стандартная комната для двоих с ребёнком 9 лет маловата, вешалок в номере мало, все вещи были разбросаны, немного чувствовали себя как в консервной банке, хотя потом уже привыкли, потому что большую часть времени проводили вне отеля. Кондиционер- странный, При вьезде была страшнейшая духота, включили его, так он только более или менее надул что то к вечеру. Потом опять попривыкли, а что делать? Ну тогда это уже отель не Delux! Или может к комнатам стандарт это не относится? Потому что наволочка с дырочками тоже имелась. Но это не претензии, а так пища к размышлению для самого отеля. Потому как ко всему остальному у меня претензий нет, мы отлично отдохнули и привезли с собой много положительных эмоций об отеле в том числе. Второй раз не знаю поеду ли, попробую поискать что нибудь еще😀

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: июль 2020
Татьяна Москва Турист 21.07.20

Отдыхали в марте вдвоем с мамой. Мама была первый раз в Турции, я - пятый, но не в сезон первый. И надо сказать, для зимней концепции отель организует отдых на высшем уровне.
Мы бронировали номер в бунгало. Думаю, летом лучше номера не нужно, но для весны там прохладно. Мы попросили гест-релейшн переселить нас в главное здание, и нам дали прекрасный номер с видом на море (без каких-либо доплат)!
Понравилось все: огромная ухоженная территория, чистые уютные номера, разнообразное питание, анимация, включая спортивные игры, пляж, зоопарк, СПА (бесплатные сауна, хаммам), подогреваемый бассейн, доброжелательный персонал, особенно хороший сервис в ресторане. Этот отель подходит абсолютно для всех: и для семей с детьми, и для молодежи, и для людей старшего возраста, и для деловых людей. Каждый найдет себе развлечения по духу. Мы застали несколько сборных команд по футболу из разных страх, которые тренировались на футбольных полях отеля.
В отеле есть детский кинотеатр, ночной клуб и конференц-залы (все шумоизолированно, поэтому никто никому не мешает). 2 аквапарка - взрослый и детский. Детей, к слову, не видно, не слышно, их постоянно чем-то занимают. Мы, конечно, хотели пострелять из лука, но зимой-весной этот вид развлечения недоступен. Стрельбу из лука заменили стрельбой из пневматики, что тоже занимательно и интересно (за 1 место выдавали медали). Ходили на стрейчинг, акваэробику, дартс. Хорошая команда аниматоров. Вечером шоу-программа. Летом приезжают выступать российские звезды.
Спасибо руководству отеля и всему персоналу за прекрасный отдых!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
12 фото
Отдых: март 2020