Туристическое агентство Аллегро-Тур г. Королев https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/2532/20737_1140x820.jpg
Туристическое агентство Аллегро-Тур г. Королев Россия, Московская область, Королёв, проспект Космонавтов, 27А (495) 542-83-35
55.912950 37.868687
Контакты:
Россия, Московская область, Королёв, проспект Космонавтов, 27А
(495) 542-83-35
allegro-tour@allegro-tour.ru
Отели: Бельдиби Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Sea Gull

Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция

4.49

1875

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Sea Gull 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 140 номеров
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.49
общий рейтинг
4.49
рейтинг 2020
4.49
рейтинг 2019
4.49
рейтинг 2018
4.49
рейтинг 2017
4.49
рейтинг 2016

84.77%

1213 (84.77%) рекомендуют

105 (9%) воздержались

113 (9%) не рекомендуют

4.5 размещение

4.55 сервис

4.41 питание

1649 всего оценок и отзывов

1622 от туристов

27 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Анимация 4.5 Пляж 4.5 Сервисы для детей 4.4 Номера 4.4 Удобная парковка

Отзывы туристов об отеле - 1875
Ольга Киев Турист 26.02.20

Отдыхали в отеле с небольшой компанией ( 4 чел), всё всем понравилось, даже и не ожидали от него всего чего мы получили. Проблем не было ни с чем, питание супер, персонал хороший, номера чистые, новые ( нам вообще дали семейный ( 3 ком) с видом на море, в номере всё работало, аниматоры были классные, каждый вечер проходил весело, поздравляли именинников. Вот пишут насчёт того что все лежаки с утра были заняты, так это проблема в людях, которые вставали ни свет ни зоря, оставляли полотенце и или дальше спать, естественно персонал никак не мог повлеять, так как клиент всегда прав, смысл нам что-то говорить.... А так всё супер... Езжайте, не пожалеете. И с детками там тоже можно отлично отдохнуть.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: август 2019
Шубодёров Вадим Самара Турист 17.02.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: май 2012
Юлия Казань Турист 14.02.20

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июль 2019
Юлия Казань Турист 14.02.20

Отдыхали в отеле Sea Gull (Турция. Кемер, Бельдиби) с 27.06 по 8.07.2019. Заплатили 112 т.р. за двоих за 11 ночей (г. Казань, из других городов цена отличается).
Выбор отеля: Просмотрели много отзывов об отелях (в данной ценовой категории). Очень много негатива об отношении к туристам из России и сервисе. Выбрали отель со своим пляжем и неплохими отзывами.
Туроператор: Ездим давно только Пегасом (считаем, что надёжно, без сбоев и проблем). Но в этом году был очень неудобный и тесный Боинг. Некоторые люди вставали и стояли в проходе. За 3,5 часа полёта два раза дали по маленькому стаканчику тёплой воды. И всё. Летели ночью. Безумно душно, тесно, весь свет выключили. У меня осталось ощущение какого-то (извините) массового катафалка. Но никаких задержек.
Совет: Когда выбираете тур, смотрите внимательно на даты и время! Мы ничего не потеряли: Прибыли в отель в 7-00, забирали нас в 14-30. А если другую дату выберите у того же оператора – можете и два дня потерять.
Пляж: Свой! Это Супер+. Очень красиво. Плаваешь и смотришь на горы. С пляжа несколько ступенек вверх – и мы в ресторане, баре и пр.! (Не уважающие себя и других люди могут приходить в бар прямо в купальниках). Пляж средне- галечный. Ходить трудно. Есть трап в море, обшитый тканью. Глубина уже через 2-3 метра от берега. Мы хорошо плаваем, поэтому купались с пирса: почти нет народа, лестница обшита тканью, уходит глубоко в море (удобно выходить-заходить). Есть две площадки для прыжков в воду. Бананы, катера есть, но совсем мало и не мешают. Для «бывалых» скажу, что лучше пляж, вид и купание в «Лариса Акман Парк» (Чемвьюва, Кемер). Но там жуткий отель при той же цене.
Минус: На пляже зонты. Удобнее, когда навесы. С зонтами плохо тем, кто не переносит солнце. Для нас это было проблемой. Всё время приходилось искать тень или уходить с пляжа. В начале июля место надо было занимать часов в 6 утра и ранее.
Обслуживание: Отношение персонала хорошее. Почти все говорят по-русски. Нас привезли в 7-00 (мы – двое взрослых женщин). Администратор сказал, что может сразу поселить, если мы устали. Но, если подождём до 12-00, освободятся номера получше. На доплаты никто не намекал. Мы подождали (сразу позавтракали, искупались, в холле много диванов, можно полежать, есть комната для багажа).
Примечание: В 12 дня в день отбытия снимут браслет. Дадут талон на питание. Но в бар нельзя! Хотя всегда можно попросить кого-нибудь взять в баре что-нибудь.
Минус обслуживания – горничные. Когда через 3 дня мы заподозрили, что бельё и полотенца меняют выборочно, мы «пометили» всё ниточками. Уличили. Вызвали старшую горничную и «предъявили». Далее проблем не было. Но! Если Вы не оставляете доллар за уборку, могут подкинуть огромных тараканов. Такое же практикуется среди горничных в Египте.
Когда сломался выключатель, позвонили на «ресепшн» - проблема была решена через 15 минут.
Номер: У нас был номер на двоих с раздельными кроватями (в некоторых отелях это бывает проблемой). Совет: если кровати попадают под кондиционер, посмотрите, может они легко двигаются и переместите их. Матрасы – ортопедические, бельё чистейшее, хороший телевизор (но каналов русскоязычных, конечно, всего 5). Холодильник, локальный кондиционер, туалетный стол с большим зеркалом, лоджия со столиком и стульями. Всё работает без проблем. Очень хороший новый санузел. Большая душевая кабина. Но некоторый туристы говорили, что у них в номерах старая сантехника и проблемы с ней. Я описываю то, что досталось нам.
Минусы: В санузле только жидкое мыло (отлично всё отстирывает) и туалетная бумага. Шампуня и геля нет- везите с собой. Всё электричество включается, только года Вы в номере (за исключением холодильника). Это очень плохо с точки зрения кондиционера. Приходишь всегда в душный номер. Пока охлаждается – можно с ума сойти.
Сейф в номере (по желанию) платный - 1доллар в день.
Питание: Овощи, салаты из них, оливки разных видов. Йогурты и простокваша вкусные. Всё время апельсины, яблоки, арбуз, дыня, черешня. Всё время была курица и индейка в разных вариантах. Вторых блюд много разнообразных (картофель во всех вариантах, макароны, овощи, и т.д). Говядина была один раз за 12 дней. Но нас это не беспокоило. Кто жалуется – выбирайте другую ценовую категорию, а заодно подсчитайте сколько стоит кормить нас говядиной каждый день. Суп был всегда. Еда всегда очень горячая. Даже тарелки с подогревом. Каши трёх видов всегда есть. Пирожных очень много (оценить не могу, не люблю сладкое). Завтрак с 7-00 до 10-00. Очень удобно. Можно утром рано чай или кофе попить, а позже прийти позавтракать. Много официантов, убирают посуду, как только она освобождается. Некоторых туристов это раздражало. Для меня это плюс. Между обедом и ужином в баре готовят выпечку, но только сладкую (вафли, яблоки, пышки). По субботам расширенное меню – коктейли разные, закуски, и пр.
Минус: повар не умеет готовить овощи и рыбу. Рыбу давали либо сырую, либо пересушенную и совсем не солёную. Умудрился испортить даже хороший тунец. При всей моей любви к рыбе, есть её не могла. Овощи иногда были «недоготовленные» (почти сырые, жёсткие).
В целом еды много, если не хотите – не похудеете. Персонал старается. А капризные люди везде найдутся. За еду твёрдое «4».
Бар: два бара, работающие по очереди. Набор стандартный, турецкий. Джин, водка, вино (было только сухое), пиво, тоник, кока-кола, минералка и их различные смеси. Пару раз организовывались коктейли типа «махито», «голубая лагуна». Всё время можно пить холодный айран, очень неплохой, не разбавленный.
Во время ужина поздравляют с днём рождения. Заявлять самим об этом не надо. Вам пришлют в номер приглашение. Под музыку вручают хороший торт со свечами и сумку с логотипом отеля. Очень даже приятно.
Опасный минус: в отеле отсутствуют поручни и перила. Это, видимо, фишка такая. Дорожки, выложенные какими-то плитками, весь день поливают водой. Чисто, конечно. Но поручней нет. «Навернуться» можете в любой момент, независимо от возраста. Многие сразу бегут в магазин за тапками с присосками. На лестницах и спусках нет перил. Для кого-то это проблема.
И, наконец, окружающий мир. Пойти вне отеля некуда. Несколько рядов стандартных лавчонок. Скучища. В более или менее оживлённые места нужно ехать. Но если нужен только тихий пляжный отдых – как раз.
В целом отель хороший в своей ценовой категории. Но с учётом названных минусов ставлю «3». Подкупает собственный пляж.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
3 размещение
16 фото
Отдых: июнь 2019
Наталия Москва Турист 04.02.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
4 фото
Отдых: октябрь 2019