Туристическое агентство Аллегро-Тур г. Королев https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/25374/652491_1140x820.jpg
Туристическое агентство Аллегро-Тур г. Королев Россия, Московская область, Королёв, проспект Космонавтов, 27А (495) 542-83-35
55.912950 37.868687
Контакты:
Россия, Московская область, Королёв, проспект Космонавтов, 27А
(495) 542-83-35
allegro-tour@allegro-tour.ru
Отели: Аланья-центр Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Aslan City (ex.Aslan Kleopatra Beste Hotel)

Аланья-центр Аланья Средиземноморский регион Турция

4.64

204

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Aslan City (ex.Aslan Kleopatra Beste Hotel) 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Аланья-центр Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.64
общий рейтинг
4.64
рейтинг 2019
4.64
рейтинг 2018
4.65
рейтинг 2017
4.65
рейтинг 2016
4.65
рейтинг 2015

90.59%

154 (90.59%) рекомендуют

10 (6%) воздержались

6 (4%) не рекомендуют

4.53 размещение

4.8 сервис

4.58 питание

178 всего оценок и отзывов

175 от туристов

3 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Пляж 4.3 WiFi 4.3 Номера 3.7 Удобная парковка 2.9 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 204
Mikhalevskaiia maria Санкт-Петербург Турист 21.10.19

ремонт не только на рецепции, но и в номерах и коридорах,даже лифты обновлены, кстати в лифт вмещается максимум 3 человека (не большой комплекции), как в прочем и в номера)))
Отель не большой, номер крошечные, особенно если Вы будете отдыхать вдвоем, а не в троем, то дадут Вам номер 5 квадратных метров с двумя раздельными кроватями, масюсеньким балкончиком. в общем я МАМА рост 180 и сын 5 лет 130 см, нам было в таком номере тесно,да и вообще я девочка, а сыну уже 5!!!!
ремонт в номерах скромный, но со вкусом. стены выкрашены в светло серый цвет и в белый, матрасы на кроватях новые(это +), телевизоры маленькие, но показывают более 700 каналов из них русских всего 2 (РОссия, Россия24) и по ним все время политика, политика, обсуждение Трампа и Зеленского, буд-то в России нет своих проблем. Зеркала в номере имеются в количестве 2 шт, одно в ванной Крошечное такое, близко к нему подходишь и свет загораживаешь, в комнате тоже есть Зеркальце, к нему подходишь и коленки видишь (честно) либо на колени встать надо чтобы лицо увидеть, либо на табуретку забраться, чтобы посмотреть на ноги. Слышимость в номерах хорошая и песни в караоке сосед пел и по коридору молодежь гуляла, но это реально не напрягло ни разу, ночью все спят! Душевая комната- вот реально для КАрликов, ну вот прям 90на90 и только бочком туда войти можно, благо дверцы 2 маленькие узенькие в обе стороны распахивались. Прилетели с сыном вечером приехали в отель в 2.30 ночи( для 5 летнего парня было жестко, лучше вылетать утренними рейсами с детьми. приехали в отель, на рецепции встретили хорошо, сказали номеров свободных сейчас нет (хотя путевка начиналась с 6 октября, а в отель я прибыла уже 7го) и номер по сути для нас не зарезервировали, в общем нас на одну ночь проводили в соседний отель Aslan SArai (там ремонт только на рецепции) Утром мы с чемоданчиком пришли обратно, в 10 утра нам и дали наш супер маленький номерочек и мы было уже смирились, как вдруг на третьи сутки увидели в ванной на потолке черную плесень,в общем нам поменяли номер без проблем, тут же замазали Белилой потолок(эээээээээээээ никто не дает гарантии что в том номере куда Вас переселят не замазан плесень Белилой. дали номер на троих-тк к нам еще должен был присоединиться третий гость(прилетал позже, не успел на самолет) Номер конечно побольше с видом на апартаменты при чем расстояние между окнами 2-3 метра., ну для нас это тоже не было проблемой(мы люди с положительным настроем) две кровати, одна 90 ширина вторая 160 см. Зеркала в ванной и комнате такие же маленькие, душевая такая же крошка. Уборка- отличная уборка всё по расписанию. Питание: завтрак-2 раза была яичница, 1 раз рисовая каша ну и каждый день мандарины, свежая зелень, огурцы, помидоры, картофельные крокеты, нагетсы, булка,хлеб, сыры в большом количестве, мюсли, молоко, масло. Обед-суп как всегда в турецком стиле, макароны, рис, курица, рыба, овощи печеные, тушеные, яблоки, груши. Ужин-рыба на гриле, шаверма, пюре картофельное, макароны, овощи, фрукты, десерты(восточные однообразные бисквиты в сахарном сиропе)
в целом питание очень даже хорошее.

Напитки-кофе, чай, какао, лимонады, Юппи соки, пиво, алкоголь до 21 часа потом платно(о качестве не знаю, не пробовали) Питьевая вода всегда в кулере у бассейна. во дворе бассейн, там все время тенёк, только на 1 час выходит Солнышко после 14 часов.
Полотенца из номера выносить нельзя ни на пляж ни к бассейну, увидят-штраф.
За потерю ключа-карты от номер 15евро.
На рецепции работает Вредный Очкарик -говорит только по английски и по немецки, в общем и он тоже не смог испортить нам отдых, но он пытался дважды. ЕСЛИ ПО АНГЛИЙСКИ НЕ ГОВОРИТЕ, ОН ДАЖЕ НЕ БУДЕТ ПЫТАТЬСЯ ВАС ПОНЯТЬ. ( какашка-какашка не хороший человек, вот я и высказалась)
НО на рецпции в основном в ночную смену работает Портье, вот ОН мужчина чудо и по-русски понимает в помощи не откажет.
Хамам-есть, большой камень))) никто не пристает и не намекает ни на что- 18 евро, отличный массаж 40 минут 10$.
до моря 2 минуты пешком, при входе на территорию променада Вас сразу встретит Клеопатра, та самая которая приказала из Египта привезти песок на пляж. и тут же рядом вход на ФУНИКУЛЕР(ДАМЛАТАШ) ВЗРОСЛЫМ НА ГОРУ И ОБРАТНО 28 ЛИР(300 РУБ) ДЕТЯМ 18 ЛИР -обязательно поднимитесь, в прошло году сделали деревянные мостки и теперь прогуляться по горе одно удовольствие.
ОГРОМНАЯ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА-МЫ УЛЕТАЛИ НА НЕЙ ЗАТЕЯЛИ РЕМОНТ, ДУМАЮ УЖЕ СДЕЛАЛИ, РАБОТАЮТ ОНИ БЫСТРО. ТРЕНАЖЕРЫ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ, БЕСПЛАТНЫЙ ТУАЛЕТ, ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ВОЛЕЙБОЛА И БАСКЕТБОЛА, СТОЛЫ ДЛЯ ТЕНИСА(РАКЕТКИ СВОИ), поющие фонтаны и днем и вечером красивы.

Магазины шоппинг ALAnium moll, waikikki, mavi, us polo? DEFACTO
вход в море отличный, волна зависит от погоды и ветра, нам повезло пару дней была волна и шторм, но в целом мы купались почти каждый день. в районе 4 го пляжа который ближе всего к Вам при входе есть натуральная природная плита, она видна только в том случае если был шторм и белоснежный песок вымыло на берег, в общем он гладкий, не колючий и в полне можно обойтись без коралок, кого напрягало тот уходил купаться на более дальние пляжи. экскурсии у гидов дорого, встречал нас Библиоглобус в новом амплуа Fit holiday гид Шах- черное быдло, гопник, вытянутые коленки на брюках, черные макасины с золотой бляшкой, перстень на пальце ну и если бы у него было авто, то он бы вертел на пальце ключи и плевался бы кожурками от семечек его фраза при первой встрече: Экскурсии если брать не будете, то на этом наша встреча окончена всего доброго) Деньги за экскурсии не возвращает, видели скандал был с ним, не хотел возвращать деньги, и услугу не хотел предоставлять. В ресторане понорамный вид на город, на горы, на аквапарк, флаг на горе укажет волнуется ли море сегодня или оно спокойно.
бармены и официанты всегда одни и те же, со столов убирают мгновенно не навязчиво, всегда спросят можно ли убрать тарелку, в ресторане чисто и приятно. на чаевые не напрашиваются, но бегать за Вами не будут.
Deniz банк больше не является (дочкой, внучкой, другом) Сбербанка, теперь снятие в нем наличных Платно, да еще и ощутимо дорого.

Интернет на рецепции бесплатно, в номер ах платно 10 евро неделя

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Ольга Владимир Турист 12.10.19

Только вернулись с отдыха и решила оставить отзыв. Сейчас отель называется aslan city hotel. В этом году в отеле был ремонт. Поскольку в Турции не первый раз то выбирали из- за близости к пляжу Клеопатры. Приехали в отель в 12 ночи. Заселили моментально на 2 этаж. Донесли чемоданы. Номер стандартный. Всё работало. Утром пошли на завтрак. Ресторан на 5 этаже. С него открывается шикарный вид на крепость. Если вы гурман то вам не в этот отель. Но нам всё нравилось. Еда вкусная. Голодными не ходили. Персонал в отеле понимает русский язык. Проблем не было. Отель чисто городской и не предназначен для отдыха только в нём. Но мы в нём и не сидели. Пляж Клеопатры в 5 минутах тихим шагом. Фуникулёры рядом. Центр в 5 минутах. Из-за близости к мечети утром слышно призыв к молитве. Проблема решается закрытым балконом. Континент в отеле в основном немцы поляки. Русских мало. Отдохнули очень хорошо так как не искали недостатки и приехали с хорошим настроением. Вечерами гуляли по городу. Всё даже обойти не успели. Вернусь ли я в этот отель? Думаю да.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: октябрь 2019
Виктория Петрозаводск Турист 29.08.19

Отдыхали в отеле с 16.08 по 23.08.2019 г. Огромный плюс отеля - близость пляжа Клеопатры, реально 3 минуты, уборка номера так себе, питание - очень скудное, из мяса одна курица, алкоголь даже не пробовали, пили свой (из дьютика),бассейн малюсенький, там все время купались немцы. В основном, в отеле немцы, турки. Больше не вернусь, да и советовать не буду.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: август 2019
Владислав Чернигов Турист 30.06.19

Как для отеля с 3 звездами, то вполне неплохо. В номере есть все необходимое: фен, сейф, полотенца. Убирают сносно. Если нужен бюджетный отдых, то это самое то, что нужно. На территории есть открытый бассейн, детская зона. Мы даже пару раз выбрались взал позаниматься на тренажерах) По питанию тоже ничего плохого не скажу, нам поесть хватало, но меню было практически одинаковое каждый день. К морю идти не очень далеко. {удалено модератором: несанкционированная реклама} В Турции можно хорошо отдохзнуть и в бюджетном отеле

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: июнь 2019
Elena Новосибирск Турист 21.10.18

Отдыхали в этом отеле в октябре 2018 года, в турции уже 7-ой раз и всегда останавливаемся в тройках, важно расположение и пляж клеопатра, всегда все отели соответствовали многим отзывам, но этот отель смог накосячить по всем направлениям.
1. приехала в 8 вечера в отель, мужчина на ресепшене говорит, что свободных мест нет и надо пойти в другой отель, тоже aslan, но другой. Идти примерно 100 метров, отель поновее и поприличнее, но кушать нужно ходить в старый отель. Номер дали хороший, на следующий день переселили обратно.
2. Номер дали с видом на мечеть, соответсвенно каждое утро в 5 часов поют на минарете, но учитывая что в номере балконная дверь закрывалась не плотно с большой щелью, слышно было очень хорошо, так же в унитазе постоянно текла вода. Когда на следующее утро мы попросили исправить неполадки или поменять номер, нам пообещали в течение дня все исправить, в итоге на следующий день поменяли на другой номер.
3. Номер на 2 этаже с видом на аквапарк и горы. Шум воды по ночам тоже присутствовал, но видимо это коммуникации старые и шумит за стеной, но звук льющейся воды постоянно по ночам. Тараканы иногда бегают.
4. Питание - это отдельный разговор, очень скудное и обнообразное, выбора практически никакого, в основном курица, один раз они шиковали - дали курицу, куринные желудочки и рыбу в кляре. Фрукты были - яблоки,мандарины, сливы и виноград. Много сладостей турецких. Алкоголь - пить можно только пиво, вино ужасное, невозможно пить.Единственное - отличный вид из окон ресторана на крепость.
5. Уборка - большой плюс, убирали каждый день, меняли постель и полотенца, делали лебедей, слоников и т.д.
6. Пляж - идти 3 минуты, самый классный пляж Клеопатра, рядом столы для настольного тенниса, корты для большого тенниса, тренажеры, детская площадка и т.д.
7. Самое неприятное, что с нами произошло это бармен в ресторане, абсолютно неадекватный парень, постоянно доставал некорректными вопросами, а перед отьездом предьявил претензию, что зачем вы берете на тарелку много и не съедаете, остается еда, которую они выбрасывают, для меня это было странно, ни в одном отеле ни разу никто не посмел такого сказать. А когда взяли вино и не стали пить эту гадость, он догнал у лифта начал орать, зачем взяли и не стали пить, когда ему сказали что это не его дело и у нас все оплачено и невозможно пить эту гадость, он продолжал орать, это просто капец!! На нашу претензию на ресепшене сказали - пишите менеджеру.
7. В общем отель не гуд, цена и качество не соответствуют. Есть отели куда хочется вернуться, это не тот вариант.

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: октябрь 2018