Туристическое агентство Аллегро-Тур г. Королев https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/28088/364559_1140x820.jpg
Туристическое агентство Аллегро-Тур г. Королев Россия, Московская область, Королёв, проспект Космонавтов, 27А (495) 542-83-35
55.912950 37.868687
Контакты:
Россия, Московская область, Королёв, проспект Космонавтов, 27А
(495) 542-83-35
allegro-tour@allegro-tour.ru
Отели: Кириш Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Twins Hotel

Кириш Кемер Средиземноморский регион Турция

3.81

421

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Twins Hotel 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Кириш Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.81
общий рейтинг
3.81
рейтинг 2020
3.81
рейтинг 2019
3.73
рейтинг 2018
3.69
рейтинг 2017
3.69
рейтинг 2016

61.25%

196 (61.25%) рекомендуют

43 (22%) воздержались

81 (41%) не рекомендуют

3.67 размещение

3.78 сервис

3.97 питание

377 всего оценок и отзывов

364 от туристов

13 от турагентов

Оценки сервисов: 4.2 Удобная парковка 3.8 Пляж 3.5 Номера 3.3 Анимация 3.2 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 421
Ксения Красноуральск Турист 17.01.20

Для нас отдых был как в пионерском лагере только с алкоголем.
Завтрак, пляж, обед, экскурсии, сон, полдник, волейбол, пляж, ужин, бар.

Это был первая поездка, первый отель и остались только положительные эмоции. Приехали ночью, засели сразу. Номер хороший, но когда подселили соседей их было слышно..) в номере есть холодильник, фен и телевизор.
Приборка каждый день, как в номере так и на балконе. На второй день выдали дополнительное полотенце хоть мы и не просили. Сейф платный.
Еда как дома (особенно у кого есть огород) картошка, салаты из огурца, помидор и красного лука и все в таком духе, в общем, ни чего нового. Рыбу не видели (может была), были супы, сладости, молоко, хлопья, булочки. Лепешек, пицц не было.

Отель не для всех. Были люди которым ни чего не нравилось, но так как для нас это был первый отель нам не с чем было сравнивать. Да же не поняли что их не устроило) . На ресепшн ни чего не навязывали.
К детям в отеле относятся хорошо) но развлечений для них нет.

На территории есть гамак, будьте осторожны. При нас он один раз рухнул вместе с людьми и его убрали (вдруг появится) Т____Т
Соседний отель очень шумный, иногда перебивал музыку отеля Twins.

Ланч-бокс лучше не брать (перед экскурсией), а позаботится с вечера что вы будете есть на экскурсии) У нас в контейнере был треш): твердая печенька, кекс, сливочное и ореховое масло, груша, кусочек перчика, кусочек огурчика, сыр. Ну такое)))

Оценивайте отель как тройку. Не ждите омаров на обед. Отдыхайте и получайте удовольствие.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
35 фото
Отдых: октябрь 2018
Аля Казань Турист 30.10.19

В конце сезона, но все таки добралась до отзыва.

Отдыхала с дочкой 4 года 16 ночей, мы из Казани. Искала самый дешевый отель в Кемере для проживания, просто чтоб накупаться в море. В Кирише есть дешевый Арес, но как я сделала вывод отель ТВИНС намнооооого лучше, рада, что была тут. Выбрала проживание еще в феврале, хотела оплатить 10 ночей (но в банке мне сказали, что не могут сделать платеж в Турцию), я сообщила об этом владельцу, и "о чудо" мне забронировали без предоплаты.
Вот с чего начинается "сервис"! Поэтому конечно 5. Пришла в отель после обеда, муж помог мне заселиться, со мной осмотрел номер (сам улетел). Меня поселили в самый классный номер! все новое, после ремонта, новая мебель, сантехника, занавески. Телевизор на стене висел (плоский), мне подробно рассказали как им пользоваться, но за 16 дней я его так не разу и не включила, так же как и кондиционер (не пользовалась, спала с приоткрытым балконом, штора хорошо закрывала). Феном тоже не пользовалась, некогда было сушить волосы :)))) Я всегда во всех отелях очень люблю первый этаж и живу на первом, не надо ходить по длинным коридорам и тем более ездить на лифтах. Вид из номера супер: зеленая лужайка с кустарниками, пальмы (есть видео и слышно как птички поют). С ребенком не надо ходить по лестницам. Очень благодарна руководству отеля, что предоставили мне такой отличный номер. В номере были мыло и шампунь, но пользовалась своими. И ООООчень большой шкаф купе! Холодильник хорошо работал. Оплатила 10 ночей, а потом еще 6, и все без проблем. Я очень была рада, что можно так было сделать, так как билет на самолет купила в последний день.

Только единственный минус, в ванной всегда падал крючок и палотенце падало вместе с ним. Но я так и не попросила это исправить :))

Питание: дочка любила есть вкуснейший мягкий батон(булка), я сама так люблю булку, что она мне была вкуснее всяких пирожных. На завтрах нет разнообразия, но оно мне не нужно,так как все что было, было вкусно. Пирог типо кекса светлый и темный, ну очень вкусные. И с кофе было очень хорошо позавтракать. Кофе в аппарате было тоже ок. Из фруктов яблоки, персики, арбузы. И еще ела какой то суп, он был очень вкусный, хотя я не понимаю из чего вообще бывают супы в Турции. В 2017 году была в 4* в Белеке там суп был всегда гадость, а тут вкусный. Дочка питалась огурцами :)) На обед гарниры тоже хороши. Кому не нравится, тот пусть платит в разы больше и вперед на первую линию в пятерки, а в твинс цена=качество.

Вечером для детей был просмотрт мультиков на улице, моя была рада посмотреть. Конечно же, танцы. Музыка была такая, что когда я укладывала ребенка спать, самой хотелось всегда идти и танцевать. Музыка, как будто я в лагере побывала,мне это очень понравилось.

Территория отеля зеленая, ухоженная. Дорога до моря не близко и не далеко, а столько сколько есть. Когда летите надо смотреть расстояние либо со спутника, либо практически в живую можно пройтить по яндекс панорамам, либо прям видео туристы снимают весь путь до моря. Так, что с этим все ок.

А вот чем я не поинтересовалась заранее, так это глубиной бассейна. К сожалению, думала будет 140 и смогу ходить. .Дочка научилась плавать и хотела в глубоком, но я не могла там стоять и контролировать ее.

На ресепшене супер работник, с любым вопросом можно обратиться.

Спасибо большое еще раз, Кенан! когда нибудь еще вернемся!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: июнь 2019
Ирина Волгоград Турист 24.10.19

Отдыхали в отеле с 22 по 29 мая 2019г. Персонал отеля молодцы, доброжелательные, стараются. Территория маленькая, но красивая, компактная. Портит все выход с территории рядом с мусоркой, неприятно. Здание отеля простенькое, старое, душ был сломан, по первой просьбе заменили. Вообще душевая не очень. Питание нормальное, без изысков, всего хватало, завтрак конечно скудный. Море далековато, лежаков мало, людей много. а теперь большой минус, но он не относится к отелю. ОЧЕНЬ МНОГО УКРАИНЦЕВ. И все бы ничего, но были лица кричащие СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВА. Раздражало.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: май 2019
Алена Киев Турист 18.10.19

Хочу оставить свой отзыв об этом замечательном отеле.

Отдыхали с парнем с 3.09 по 12.09.19, впервые в Турции. Выбирали отель по отзывам в интернете, искали недорогой вариант, и очень рады что выбрали именно этот отель. Цена за 10 ночей составила 750€ на двоих. Покупали путевку за 4 месяца до вылета, и доплачивали за ранний вылет туда и поздний обратно.

Итак, по порядку:

Заселение:

Приехали в отель в 6:30, т.к заселение в 14.00 - оставили вещи на рецепции, пошли на море, затем завтрак, бассейн, обед. За раннее заселение просили 30$ , мы отказались.

Номер:

Нам дали номер на 3-м этаже с видом на горы. Номер чистый, просторный, светлый, портил вид только старый маленький телевизор.

Кондиционер немного уставший, но рабочий. Фен тоже работал. Кстати в номере достаточно много розеток - 5-6 шт, можно без проблем зарядить все гаджеты.

Горячая вода от солнечных батарей, по-этому после 19.00 и наверное до часов 12.00 горячей воды не ищите.

Также в номере есть холодильник (пустой минибар), но толку от него было мало, охладить напитки можно было только ночью, когда мы находились в номере, иначе - он не работал, так как не было электричества.

Сейф платный - 1$/день

Уборка была каждый день, полотенца меняли раз в 3 дня. Из мыльных принадлежностей - только шампунь и жидкое мыло.

Прищепок нет - берите свои.

Территория:

Территория небольшая, но ухоженная. Множество цветов, растут гранатовые деревья, апельсины.

Есть 2 бассейна: 1 для взрослых и 1 для детей.

Питание:

Питание по системе all inclusive, но состоит из завтрака, обеда, полудника и ужина. Завтрак скудный - но я так понимаю и в 4-ках также все. Обед и ужин хорошие, всегда есть разные виды мяса, на ужин часто была рыбка. Обязательно на ужин что-то готовится на мангале. Разные гарниры, овощи, все свежее и вкусное. Мы наедались сполна. Полудник - 2 вида пирога (по типу бисквита) и чай/кофе.

Бар: пиво неплохое (лучше чем «бад» с их супермаркета за 2$), вино как по мне ужасное, остальное не пробовали.

Есть платный бар - апельсиновый фреш и мороженное по 1$. Фреш супер, очень советую.

Море:

Море замечательное! Прозрачное, теплое, вода в начале сентября была +29 . Можно было купаться часами.

Заход в море - галька, многие покупали коралки, нам они были не нужны, дискомфорта мы не чувствовали.

Пляж который от отеля - мягко говоря «не очень». Узкая полоска лежаков, рядом с такими же полосками от других отелей, и естественно с самого утра занятые шезлонги, много людей - все, что не способствует хорошему отдыху. Но! Чуть левее находится дикий пляж, мы все дни ходили туда, там практически нет людей, слали полотенца возле воды и отдыхали так. Если купить зонт - вообще замечательно.

Дорога к морю - 7 минут через приставучих продавцов) единственное что можно было бы выделить как минус, но за такие деньги это пустяк.

Персонал: замечательные люди) все приветливые и улыбчивые)

Напротив отеля остановка, проезд в Кемер - 1$, ходят каждые 15 минут. В Кемере в понедельник и вторник есть базар, можно купить одежду, сувениры и т.д.

Экскурсии: повсюду офисы тур-фирм, цены разные. В первые дни думаю всех хотят облапошить) видят что незагорелые, значит ничего еще не знают. Нам так в 1-й день впаривали экскурсию в 2 раза дороже чем везде. Это не отельный гид, про его цены вообще молчу.



Вывод: нам отдых очень понравился! Придраться не к чему да и не хочется) Не ищите недостатков, просто отдыхайте и наслаждайтесь Турцией)

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: сентябрь 2019
Елена Нижний Новгород Турист 13.10.19

Отдыхали с 21 по 29 сентября 2019 года. Приехали в этот отель по рекомендации туркомпании. Отель нам очень понравился. В нем работают приветливые, дружелюбные, русскоговорящие квалифицированные сотрудники. За умелый подбор персонала хочется сказать огромное спасибо директору отеля Кенану. В видео обзоре об этом отеле, который мы смотрели перед отъездом, все соответствует действительности. До моря 500 м, но это даже очень хорошо, прогуляться после завтрака и обеда. Номер - стандарт, есть все необходимое: кондиционер, холодильник, телевизор (3 российских программы), фен, удобные кровати, балкон. У нас был вид на горы - красота!
Питание. Завтрак был однообразный, но нас это не напрягало. Дома мы тоже едим практически тоже самое: рисовая молочная каша, вареное яйцо, мюсли, сухие завтраки 4-х видов с молоком, сыр несколько видов, свежие овощи, лазанья, сосиски. Обед и ужин: были разнообразные супы-пюре, несколько гарниров, курица, рыба, несколько видов салатов, много овощей, зелень, фрукты (слива. груша, яблоки). С 7.30 до 22.00 в свободном доступе две кофе-машины, чай, бутилированная вода (можно наливать в бутылки). В баре с 10.00 до 22.00 можно было пить спрайт, кока-колу, фанту, белое и красное вино, пиво, а с 19.00 крепкие алкогольные напитки. Все включено! Развлечения. В течении всего дня звучала музыка, проводилась зарядка, аквааэробика, развлечения для детей, вечером дискотека и развлечения для взрослых до 23.00 . Выражаем особую благодарность директору отеля Кенану, администратору Раиду и аниматору Орхану. На следующий год планируем вернуться в этот отель снова. Если вы едите искать минусы, оставайтесь дома! Если хотите отдохнуть, то рекомендуем Twins hotel.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019