Туристическое агентство Аллегро-Тур г. Королев https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/183/2852/2201882_1140x820.jpg
Туристическое агентство Аллегро-Тур г. Королев Россия, Московская область, Королёв, проспект Космонавтов, 27А (495) 542-83-35
55.912950 37.868687
Контакты:
Россия, Московская область, Королёв, проспект Космонавтов, 27А
(495) 542-83-35
allegro-tour@allegro-tour.ru
Отели: Карон Бич Отели: Пхукет остров Отели: Южный регион Отели: Таиланд

Phuket Orchid Resort & Spa

Карон Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд

4.34

703

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Phuket Orchid Resort & Spa 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Kata Group Resorts - 5 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Карон Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.34
общий рейтинг
4.34
рейтинг 2020
4.34
рейтинг 2019
4.35
рейтинг 2018
4.35
рейтинг 2017
4.38
рейтинг 2016

87.12%

487 (87.12%) рекомендуют

31 (6%) воздержались

41 (8%) не рекомендуют

4.42 размещение

4.32 сервис

4.27 питание

537 всего оценок и отзывов

514 от туристов

23 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Пляж 4.3 Удобная парковка 4.1 Номера 3.9 Сервисы для детей 3.6 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 703
pinekat-890 Москва Турист 24.02.20

Доброе утро. Вчера вернулись из отеля, были там 2ой раз. Всё также хорошо,как и 2 года назад. Немного "подушатались" номера-но это совсем некритично! Всё работает исправно! Убирают номер каждый день, но не скажу, что тщательно. В основном просто заправляют кровать, меняют бутылки воды в номере. Пустые не выкидывайте,они их забирают, а то штраф будет. Территория красивейшая! Водная горка одна пару дней не работала. Когда уезжали все работали. Питание хорошее, голодными не останетесь! У нас было 3х разовое питание. Завтрак и ужин-шведский стол, обед-по меню. Отдельное спасибо хочется, выразить официантке SUSSY и менеджеру ресторана Krisstian,прекрасные заботливые и отзывчивые люди, все бы были бы такие! Каждый обед болтали с нами, интересовались как отдых, и вообще, обсуждали разные темы с ними-всего им самого лучшего!!!! Каждый день ходила в SPA в отеле. Массаж делала Piu (по-моему так её зовут) молодая девочка с брекетами-отлично всё, мне понравилось. Делала oil массаж и back&shoulders, на котором и остановилась в последствии, и до конца отдыха делала только его. Стоит 450 бат. Курс 31,07 к рублю. Море рядом-3 минуты, вблизи развитая инфраструктура: супермаркеты, ларьки торговцев, кафе. Отдыхом очень довольны!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: февраль 2020
Белокрылова Анастасия Москва Турист 23.02.20

Отель оправдал все ожидания. Не понимаю недовольных людей,которым что-то не понравилось. Конечно запросы у всех разные, но вы же понимаете,что едете не в 5-ти звёздочный отель.
заселили без проблем, в 11 приехали в отель и уже ожидали куковать до 14, но нет, без вопросов и просьб тут же дали номер. Повезло и с номером, балкон на бассейн. Если бы не устроил, тоже готовы были идти менять. Территория прекрасна, тут вообще придраться не к чему. Детский бассейн, горки, зелень, лежаков полно. Чисто, не замечала прям какого-то срача. Всё убиралось, мылось и чистилось каждый день. Вот уборка номеров плохая, поверхостная, но каждый день. Мы не привередливые, примирились с этим. Завтраки хорошие. Да, каждый день одно и то же, но простите, вас же никто не заставляет есть каждый день одинаковое. Там только блюд из яиц 4 вида. И рис, и макароны, и картошка, и сосиски, и салаты, сухие завтраки и много чего другого. Кто пишет плохое про еду так и хочется спросить, а вы дома то на завтрак что едите???
Но мы любители не отельного отдыха, в нем мало находились. Брали в аренду машину и ездили повсюду. Что приятно есть парковка на территории отеля, без проблем можно ставить арендованный транспорт.
Про пляжи и говорить не стоит, все прекрасно. Объездили все основные пляжи, скажу что карон не самый лучший, слишком народа много. До Карона 3 мин пешком.
С отельным гидом не общались, на встречу не ходили, все экскурсии у сторонних агенств.
Из нас никто ничем не заболел, не отравился, но для этого , уже наученные горьким опытом, мы предпринимаем определенные меры. И уже 3-й отпуск ничем не болеем.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Наталья Благовещенск Турист 19.02.20

Хорошая территория. Номер изначально дали на первом этаже в 6-м корпусе с видом на стену. Попросили поменять. Для этого на следующий день пришлось освободить старый номер в 11, а заселились в новый только в 14:30.
Отдельная тема - уборка. Я, конечно, понимаю, что отель старый. И мы об этом были заранее предупреждены. Но ведь убираться-то можно по-человечески?! А я раньше думала, вьетнамцы не очень чистоплотны... Ан нет- рекорд побит)) Залапанная стеклянная дверь на балкон, через которую ничего не видно, пыль слоем в сантиметр на деревянных ободках кровати. Пластырь от предыдущих постояльцев валялся на полу два дня. Пыль не протиралась вообще. Нигде. Но самые неприятные воспоминания от ванной комнаты. Грязная, замызганная штора, прилипающая к телу, вечно мокрый, грязный, скользкий пол... Бррр... С чаевыми экспериментировали - оставляли то больше, то меньше. Разницы никакой. В последние дни вообще перестали оставлять.
Завтраки однообразные, об этом ни в одном отзыве уже было написано. Кроме яиц есть нечего. Думала, к концу отпуска сама начну нестись) Йогурт, правда, вкусный - клубничный.
В общем, как-то не зацепило... Желание вернуться в этот отель почему-то пока не возникает.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: январь 2020
Эдуард Ставрополь Турист 18.02.20

Прилетели рано утром 30 января, сотрудники аэропорта все в масках. Долго проходили таможенный контроль, толпы прилетевших, но 400 бат сотворили ЧУДО и мы не прошли этот "ад" по ускоренной программе (назад этот фокус решили не повторять), заполняли карточки, получали симки в DTAC, заранее заказанные (на 8 дней 15 Gb интернет 4G и между собой созваниваться без проблем), потом можно продлевать. Ссылку думаю забанят, но наберите в поисковике продлить DTAC и выберите себе по вкусу, мы продлили за 160 бат каждому безлимит с ограничением скорости. В отель ехали на комфортабельном Пегасовском автобусов, не месте были в 11.00. Отель понравился сразу, как любовь с первого взгляда. Заселение в 14.00, но в 11.55 нам выдали ключ и с Богом отправили на шконки. Номер у нас фэмели номер 5112, с двумя большими кроватями, выход на террасу с видом на сад. Не далеко фитнесс комната, один раз попрыгал на скакалке и забросил нафиг.... пил пиво и текилу в Русском трактире. В большой ванной комнате чисто, сменили на новую занавеску для душа, даже заломы не разровнялись, всё работало, кучу всякого парфюма притаскивали уборщицы, оставлял 30 бат, убирали круто каждый день, даже когда мы были на экскурсиях, а это пять полных суток. Уж не знаю, что за шампунь и бальзам, так как я лысый и предпочитаю в чужеземных странах наше старое Советское хозяйственное мыло, что бы не один коронавирус не влез в печень))). Холодильник, чайник, фен, телевизор, кондиционер- все исправно работали. Сейф в номере. Убирали наш номер каждый день, как и меняли постельное и все полотенца.

Харчи на завтрак достойные, вкусно и много, много фруктов и соков. Я не первый раз в таком путешествии и повидал столовок много, эта на уровне. Уж не знаю кого там кормят однообразно, ты на верное не в армии не был, не на крестах не лежал, не в других казённых местах не был- вот там кормят однообразно и уныло, а здесь харч вкусный и идут на ура.

Пляж рядом, но не впечатлил, Палолем в Южном Гоа в миллион раз красивее и без речек ВОНЮЧЕК. Прошли его весь от скалы до скалы, справа , почти в конце пляжа и дальше кольца Карон течет 2 речки -вонючки с черной водой.
Экскурсии по островам и озёрам, вот в чём соль отдыха в Тае. Это не "свинячий" отдых в Турции, где пей да жри от пуза, здесь надо двигаться, а движение это жизнь, красота и познание нового. Всё понравилось. И храмы и слоны и реки и озёра и моря.
Одно убило, что отель на 70% завален русско-язычным населением планеты Земля, а руководство отеля не может пригласить на работу ни одного русского фаранга со знанием английского. Жадные тайцы- это видно сразу. А жадность фраера сгубила- так и у них туризм загнётся, если не поменяют отношение к фарангам. Это очень опечалило, Индия демократичнее, отзывчивее, дешевле и приветливее.
Вот честно, положа лапу на сердце, отель отличный, нытиков не слушайте, это какие-то "зажравшиеся" новые русские со старыми дырками. Есть там свои наверное косяки, не без этого, но я их не заметил, дайте денег, я хоть завтра опять улечу туда- хоть на месяц )))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
68 фото
Отдых: январь 2020
Натали Москва Турист 14.02.20

Отдыхали семьей в феврале 2020г. Оператор Пегас. Ночной перелет тяжелый для детей! Нужны таблетки Авиа-море ( детям 1/2 табл) и бутылочки воды с лимоном до 100мл. При прилете при входе в здание регистрации берите у таек длинные узкие листы-регистрации, заполняйте их по английски с вашего ваучера и половинку, которую вам отдадут на паспортном контроле сохраняйте в паспорте! Чтобы не стоять в огромной очереди можно за 20$ пройти без очереди, договорившись на английском с работниками аэропорта, которые стоят и направляют очередь! А также если не хотите ждать за 50$ можно договориться с такси доехать до отеля Орхид Карон!!! (Именно Карон, так как на Пхукете таких Орхид отелей 4 штуки!!!!)) С погодой повезло! Жара 30-32градуса. Заселение как обычно в 14-00, но русских заселяют пораньше в 6 корпус с ужасным видом на бетонную стену!!! Хорошо, что я, хоть и не идеально, но владею английским и на ресепшене всё им высказала ( на ресепшене говорят только по английски, поэтому минимальный английский необходим). Нужно отдать должное, главный менеджер предоставил нам номер на 1эт со словами, что с детьми селят только на 1эт, предоставил нам номер в 5 корпусе, рядом с детским бассейном, что было абсолютно приемлемым для нас! Совет: попросите сначала посмотреть номер, который вам дают, а потом заселяйтесь! Территория неплохая, зеленая! В номере все сносно, учитывая, что тройка, все более или менее с мебелью. При заселении отодвиньте только деревянные кровати и попросите убрать только тонну пыли и грязи, так как за кроватями не убирают, а вам и вашим детям дышать этим! Если сильно не придираться, то отель на свою тройку-четверку средненько тянет. Завтраки однотипные, меню не меняется... за 12дней жутко надоели если честно. Неприятно удивил абсолютно не улыбчивый персонал отеля, так как 7лет назад были в другом отеле на пляжах Суррин и радовал сервис элементарных улыбок! Анимации практически никакой. Вечером поют китайцы - живая музыка. Порадовало отсутствие толпы китайцев. Детская комната вполне хорошая, но маленькая и часы работы минимальные с 10-12, 13-15, 17-18 и все!))) Поесть в обед с детьми небольшой проблем в плане найти приемлемую кафешку! Ориентировались по цене на суп Том Ям ( цена до 100бат). Брали рис в половинке ананаса, ребенку рис отварной, яичницу просила сделать! В отеле вечером готовят рыбу на гриле вполне сносную 120батт(240руб) и сладкие лепешки с бананом и яйцом. Сам ужин в отеле в виде шведского стола довольно дорогой 450батт(900руб) на человека. Для обеда нашли русскую кафешку ПИТЕР( хозяева русская семья с Питера) при выходе из отеля налево до перекрёстка, потом снова налево 100метров. Там хоть кашей овсяной и супом куриным хорошим в обед ребенка покормить можно, заказывали им даже чебуреки делать!))) Многие покупают еду на вынос в кафешках и сидят кушают за столами в отеле! Море рядом с отелем через дорогу, два дня быть лучше в тени или детям одевать кепки и рубашки с длинными рукавами. Лежаки платные. Такси не дешевое. Брали путевки у Пегаса на яхту Дольче Вита с пенной вечеринкой.. в принципе нормально, но надо выспаться до этого, забирают в 6утра, чтобы на яхте всех с утра не ненавидеть))) и обязательно коралловые тапки и таблетки авиа-море( качает)! Друзья без детей ездили на 2 дня на остров Пхи-пхи им понравилось! Ездили в зоопарк Мадагаскар с детьми- не понравилось! Убитый зоопарк, весь запущенный, любое фото 300батт(600руб), обед отвратный тайский( все острое до жути), дети остались голодными, только выступление дельфинов сгладило впечатление...и то русские с Питера выступали! Нет у Пегаса элементарной обзорки! Неужели сложно сделать? Кстати обменник напротив отеля и рчдом с магазином Севен Элеван ( при выходе из отеля налево 50метров. Там кстати тетка около этого магазина барбекю жарит курицу на двух палочках 50батт очень вкусная! Самое оптимальное- это ехать в этот отель с друзьями, чтобы не было скучно! Браслетов нет и наши друзья из других отелей свободно ходили к нам в гости, хотя по легенде нельзя!))) В целом при позитивном настрое все хорошо, если не обращать внимания на мелочи!

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
10 фото
Отдых: февраль 2020