Туристическое агентство Аллегро-Тур г. Королев https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/1188/309635/2230705_1140x820.jpg
Туристическое агентство Аллегро-Тур г. Королев Россия, Московская область, Королёв, проспект Космонавтов, 27А (495) 542-83-35
55.912950 37.868687
Контакты:
Россия, Московская область, Королёв, проспект Космонавтов, 27А
(495) 542-83-35
allegro-tour@allegro-tour.ru
Отели: Джемете Отели: Анапа Отели: Краснодарский край Отели: Россия

Лазурный берег

Джемете Анапа Краснодарский край Россия

3.71

121

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Лазурный берег 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Парк-отель 730 номеров
Год открытия 2017 отелю 3 года
Расположение отеля
Местонахождение Джемете Анапа Краснодарский край Россия
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.71
общий рейтинг
3.71
рейтинг 2020
3.71
рейтинг 2019
3.65
рейтинг 2018
4.21
рейтинг 2017

76.86%

93 (76.86%) рекомендуют

2 (2%) воздержались

26 (28%) не рекомендуют

4.18 размещение

3.68 сервис

3.26 питание

98 всего оценок и отзывов

98 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.5 Пляж 4.4 Анимация 4.2 Сервисы для детей 4.2 Номера

Отзывы туристов об отеле - 121
Наталья Пенза Турист 20.09.19

Анимация и развлечения почти сгладили неприятное впечатление от организации питания. Но остался даже не "осадочек" ((( Кухня добротная, но без изысков. Впрочем, голодным не останешься. Выпечка очень скромная. Фруктов мало. Надо добывать. Сливы,простенькие яблоки, бананы и турецкий виноград. Арбуз давали 3 дня в середине августа. Несколько раз давали персики. Это добыть трудно, удалось пару раз, оказавшись случайно у шведской линии в момент подачи лотка. Обидно за державу, Краснодарский край все-таки, конец августа, развалы местных арбузов и дынь вдоль дороги. Пришлось покупать фрукты за территорией отеля, чтобы порадовать ребенка, но холодильник маленький, а весь арбуз сразу не с"есть((( В столовой у шведской линии вечно толпа соотечественников с рюкзаками за спиной, сумками на плече, распущенными над едой волосами и переполненными тарелками...((( Никак мы наесться не можем...((( Ну это уж не проблема отеля((( С ребенком чинно не пройдешься, чтобы выбрать. Пытались приходить в разное время, как нам советовали, но при открытии столовой - ужасная толкучка, а перед закрытием - надо есть остатки. Хотя, если бы было более просторно, некоторые проблемы решились бы. Очень ограниченное помещение и тесно стоят столы друг к другу и к шведской линии. Девочки на входе никак не регулировали поток((( Можно было бы развести отдыхающих по времени или по залам. Еду выкладывать идентичную равномерно во всех залах, чтобы люди нее курсировали в поисках желаемого и не создавали лишнюю толкучку. Особенно отцы семейств, кормильцы себя и своих подопечных((( Честно говоря, все хотят быть вежливыми, но трудно это в толпе и тесном помещении ((( Этим надо заниматься менеджерам, а отдувается за их недоработки персонал нижнего уровня и отдыхающие((( ведь неплохая же идея с картами, почему бы не использовать их. Жили вдвоем с ребенком в люксе, а поесть спокойно за такие деньги было трудно. Номера вполне комфортабельные, но с уборкой тоже непорядок. Приходилось "уговаривать". Лифты то и дело ломались. Электричество регулярно отключали. Вот это постоянно портило настроение и впечатление от отдыха. Работа официантов в столовой, персонала в спа-центре и кафе,первоклассная работа команды аниматоров в бассейне, на пляже и вечером, выступления местных коллективов, ухоженная территория вне стройки - это безусловные плюсы, конечно. Но очень хотелось комфорта бабушке с внуком, отель-то не дешевый. Как там у них, за бугром, шведский стол организован? Бывали, знаем))) Значительно лучше. Но очень хочется на отдыхе слышать родную речь...

Не рекомендую
2 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Ольга Москва Турист 12.09.19

Добрый день! Сейчас провожу бархатный сезон в этом отеле и благодарна друзьям уговоривших ехать сюда.. Приятное сочетание цены и качества!! Все по порядку. Так как мои друзья здесь ранее были нам предложили 10%скидку. И мы её потратили на люкс. На 10 дней 2 взрослый и ребёнок 4 лет обошлось 66тыс. Люкс 2 комнаты балкон 2 телевизора кровать, 2 шкафа, 2 кресла и большой разборный диван. Мебель и сами корпуса новые. Сантехника новая. Чистота идеальная. Чистота общественных туалетов просто сразила наповал. Всегда чисто и сухо и приятно пахнет. Огромное спасибо службе горничных уборка ежедневная, белье кипельно белое раз в 2 или 3 дня. На отдыхе время теряется))
Анимация... Просто супер! Мне очень интересно а ребёнок дорвался до батутов.
Питание просто 10 баллов. Вроде обычное как по-домашнему. Ооочень вкусно выбор огромный. Детский стол реально все паровое а не как в Турции сухарики картошка фри крылышки. Мы приехали с обострением панкреатит и здесь идеальное диетическое питание, ребёнка кашку есть не заставишь а тут выбор на любой вкус и цвет. Компот из сухофруктов, какао, тефтели, омлеты, творожные запеканки и наинежнейшая твороженная масса. Спасибо повара и сотрудникам организатором процесса питания.. Народа много, народ разный вообще терпения вам.
Море и бассейны мы просто наслаждаемся и приходится ходить то туда то сюда так как сейчас сильный ветер.
Очень довольна выбором отеля. Надеюсь за оставшуюся неделю не разочарует!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: сентябрь 2019
Татьяна Тамбов Турагент 12.09.19

Сама работаю в турагентстве и брали путевку в этот отель на 2 дня, чтобы оценить качество оказываемых услуг и уровень сервиса и понять, стоит ли его рекомендовать своим туристам.
Приехали в отель в 12 часов на автомобиле. Заселили моментально, в течении 5 минут, выделили место на стоянке, которая находится прямо на территории отеля. Браслеты в отеле не применяются, выдают карты, по которым вы входите в номер, включаете электричество, проходите в столовую и на пляж. На карте депозит 10000 руб., и можно расплачиваться за услуги, не входящие в систему "все включено". Для меня это тоже большой плюс, потому что браслеты считаю, во-первых устаревшей системой, а во-вторых не очень эстетичной и приватной.
Территория у "Лазурного Берега" большая, зеленая, ухоженная, много лавочек, корпуса на удалении друг от друга. После отелей Витязево, где здания многих гостиниц прямо приклеены друг к другу, это не могло не радовать.
Зона с бассейнами также просторная, достаточно лежаков, есть бар, но он за дополнительную плату.
Много спортивных сооружений, детские площадки, кинотеатр "на траве", сцена, Спа-центр и много еще чего.
В общем можно проводить время не выходя за территорию отеля.
Номер бронировали стандартный, с балконом. Достался в 4 корпусе, на 1 этаже (107). Номер чистый, большой санузел, вся сантехника в исправном состоянии, полноценная ванна, горячая вода была всегда, напор хороший. Туалетная бумага, мыло, шампунь, тазик для стирки... Для отеля 3 * все очень достойно.
На каждого гостя по 3 полотенца + пляжные, что также считаю большим плюсом отеля.
Также в номере есть чайная станция, графин для питьевой воды, холодильник, кондиционер, плазменный телевизор. 2 бутылочки питьевой воды при заселении.
Кровати в нашем номере были, на мой взгляд, узковаты, хотя это стандарт для односпальных. Матрасы, подушки, все нормально, удобно.
Балкон большой, даже скорее лоджия, так, как от соседей по бокам перегородки, 2 пластиковых стула, сушилка для белья (и это еще один плюс, так как много нареканий от туристов по поводу отсутствия сушилок в отелях Имеретинского курорта (Гамма, Сириус)).
Звукоизоляция оставляет желать лучшего, причем именно с коридором. Из соседних номеров звуки не беспокоили.
Теперь о больном, судя по многочисленным отзывам - питании.
Качество пищи очень хорошее и меню очень разнообразное. Те, кто пишут, что нет разнообразия, чем вы питаетесь дома? За чем вы едете в отель 3*, здесь нет батлеров и персональных поваров?!
На завтрак всегда много творожных изделий, каши, омлет, яйца, сосиски, мед, курага, фрукты, все не перечислить. Блюда на любой вкус и тип питания. На обед несколько супов, несколько видов горячего, овощные, рыбные блюда. Всего полно. Для детского, диетического питания есть блюда. Для любителей фаст-фудов всегда картошка "фри", на промежуточном питании пицца, сухарики, орешки... Мяса много, давали даже говядину тушеную с черносливом. И все вкусно. В турецких отелях 3*, даже 4* вы столько мяса не получите.
Алкоголь - 4 сорта вина (сухое: белое, красное; полусладкое: белое, красное), пиво. Вино самое простое, но натуральное. Пиво приличное, даже очень. Ограничений нет, никто в тарелки и стаканы не смотрит. С пивом ходят по всей территории, вино наливают даже в пластиковые бутылочки. Если блюда заканчиваются - докладывают, кто пишет, что не докладывают - это не правда. Голодных нет! Люди оставляют после себя горы не съеденных блюд. Зачем столько брать?!
Официанты одеты в униформу, все в перчатках. За питание однозначно "отлично".
Проблема в самой шведской линии, а точнее в ее размерах. Для такого количества отдыхающих тесное помещение и мало столов.
И самый большой плюс отеля - это собственный пляж! Не в 700 - 800 метрах, а совсем рядом, выходишь за территорию и сразу пляж. Просторный, с мелким песочком, много шезлонгов (бесплатно, в отличие от тех же "Бархатных сезонов", "Сочи Парк 4*" и др.), медицинский пункт, туалеты, хорошие раздевалки, место для детских колясок, футбольное поле и пр., а также ежедневная анимация.
Отдельно про анимацию писать не буду, тем более, что о детской судить не могу. Но она есть, в течении всего дня и вечером. Аниматоры всегда приветливые, здороваются со всеми отдыхающими.
Как итог. Отель однозначно рекомендую для отдыха с детьми!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: сентябрь 2019
Екатерина Москва Турист 21.08.19

Многое понравилось. Семейный отель, очень много отдыхающих с детьми. Если б не такое количество людей в отеле, особенно во время завтраков, обедов и ужинов , то вообще можно было б ставить отелю 5- . Не понравилось, что постоянно выгоняют людей из столовой, когда приходит час конца приема пищи, все толкаются ж..пами в столовке, как муравейник, и то что часто выключается свет в отеле ( нехватка мощности). Жили в номере люкс, все было прекрасно и комфортно в нем. Отличная территория , много развлечений для детей и взрослых. Анимация молодцы и персонал в столовой тоже все делает четко. Еще очень плохая шумоизоляция, первые 4 дня не могла высыпаться от шума с улицы и от соседей. Потом организм устал и забил на шум. Номера и территория чистые.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: август 2019
Ольга Сургут Турист 17.08.19

Попадая в отель сразу заметна его большая территория по типу парка, о чем и говорит название. Однако несмотря на приятный внешний вид, заселение прошло не лучшим образом. Оплачено было на трех взрослых человек и одного ребенка, однако номер был на двух человек: двухспальная кровать, принадлежности и полотенца на двух человектесноват, тому же номер тесноват. В конце концов принесли раскладушку, которую пришлось устанавливать самим. Да и, раскладушка была такая, что чувствовалась каждая железка ( хотя, потом принесли второй матрас, что улучшило ситуацию)
В общих чертах отель показался неплохим: свой пляж, чистый, без всякой грязи, хорошее море, огромная территория со множеством развлечений и прочего.
Вот еще столовая кстати небольшая, народу там всегда много, набирать еду невозможно. Было бы неплохо расширить пространство или может разделить столовую.
Отдельно о экскурсиях на территории и женщину там работающую. Информацию никакую предоставить не может, о чем экскурсия рассказать тоже не в силах, бесполезно все это в общем, она просто сидит и частенько где то пропадает.
В итоге,приехать еще разок можно, если поправить некоторые недостатки касательно обслуживания и персонала.Но вот что действительно бомба это пляж! ...

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
2 размещение
Отдых: август 2019