Туристическое агентство Аллегро-Тур г. Королев https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/309855/2376474_1140x820.jpg
Туристическое агентство Аллегро-Тур г. Королев Россия, Московская область, Королёв, проспект Космонавтов, 27А (495) 542-83-35
55.912950 37.868687
Контакты:
Россия, Московская область, Королёв, проспект Космонавтов, 27А
(495) 542-83-35
allegro-tour@allegro-tour.ru
Отели: Манавгат Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Bosphorus Sorgun Hotel

Манавгат Сиде Средиземноморский регион Турция

4.55

462

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Bosphorus Sorgun Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля
Год открытия 2017 отелю 3 года
Расположение отеля
Местонахождение Манавгат Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.55
общий рейтинг
4.54
рейтинг 2020
4.54
рейтинг 2019
4.51
рейтинг 2018
4.52
рейтинг 2017

87.5%

357 (87.5%) рекомендуют

10 (3%) воздержались

41 (11%) не рекомендуют

4.56 размещение

4.38 сервис

4.7 питание

335 всего оценок и отзывов

329 от туристов

6 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Пляж 4.6 Удобная парковка 4.6 Номера 4.5 WiFi 4 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 462
Богданов ПользовательИгорёк Волгоград Турист 17.02.20

В Босфорусе мы с женой отдыхали в июне 2019 года от туроператора Пегас.Отель новый,персонал вышколенный,русский понимают,поэтому общий язык найти можно.У нас был стандарт номер,а за 20 баксов по просьбе на ресепшене нам выделили шикарный номер с видом на море и на бассейн одновременно.Всё в номере новое,всё работает.Уборка хорошая,всё докладывают,полотенца регулярно меняют,придраться некчему. По еде можно только положительные моменты припомнить,всё было вкусно,всего было вдоволь,наедались от души. единственное что огорчило,это что дыни были невкусные,да и клубника ни какая,хотя русские туристы из Москвы и Питера расказывали что у них другой и не бывает.А мы из Волгограда,поэтому привыкли к другой,сладкой ягоде. А так фруктов было много:черешня,слива,арбуз,яблоки,абрикосы,некторин всё вкусное.Иногда обедали на пляже,в бич баре,еды достаточно,есть бабушка с лепёшками гезлеме. По барам тоже порядок.Жена пила бейлиз,мартини,коктейли неплохие махито,пина колада.Ну а я виски пил Джек Дэниэлс,Рэд Лейбл,Чивас Регал(12 лет).Алкоголь качественный,импортный.Ребята -бармены в лобби баре работают быстро,молодцы. Про море немного: пляж хороший,лежаков много,заход хороший,вода правда вначале,в первых числах июня была ещё холодноватая,но потом прогрелась.Вообщем отдыхом остались довольны,отель рекомендуем.Один момент не понравился вначале Билбой который нас довёл до номера на 2 доллара чаевых скривился,пришлось пригрозить и это отобрать,только тогда успокоился,такой неприятный тип лохматый. Ну это всё мелочь. А так с удовольствием бы вернулись. Да кстати,остановка конечная маршруток рядом с отелем,можно в Сиде съездить,можно в Манавгат,на базар или в Ново молл,удобно

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: июнь 2019
Катерина Москва Турист 16.02.20

Новый отель это несомненный плюс, отдыхали двумя семьями с детьми, на ресепшене нам тонко намекнули на 20 долларов с пары, чтобы нас заселили рядом. Мы ни разу не пожалели, что отдали эти деньги...вид на море ( вечером дискотека с другой стороны отеля, получается тишина и спокойствие) а вот когда окна выходят на поле...там ещё и удобрили навозом и речка там (вонь вечером ужасная стояла). Еда хорошая, интернет тоже не подвёл, территория отсутсвует, но можно гулять вокруг двух отелей там дороги даже специальные есть.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: июнь 2019
Зачеса Татьяна Кривой Рог Турист 02.02.20

Отдыхали в отеле с 5 по 17 октября 2019 года.
Приехали в отель около 9 часов утра. За небольшой презент на ресепшен (10$) уже в 12 часов получили номер. Номер нам достался на 8 этаже с видом на море и бассейн, прямо в центре. Вид потрясающий, номер отличный, но не советую брать 8 этаж - солнце жарит целый день, на балкон можно выйти либо рано утром, либо поздно вечером; балкон без крыши; в первый день шел дождь, невозможно было выйти на балкон, даже дверь не откроешь – вся вода течет в комнату.
С завистью смотрели на балконы с видом на реку, туда практически не заглядывает солнце.
Отель очень красивый - ходили возле отелей, что находятся рядом, наш самый красивый, особенно вечером.
Про питание много писали - оно отличное: за 12 дней у нас 2 раза были королевские креветки, 2 раза раки, 1 раз стейки красной рыбы (очередь была большая, не захотела стоять), 1 раз язык говяжий, 1 раз ягненок на вертеле; жарят вкусные шашлычки, понравилось филе рыбы в панировке. Всегда было, что выбрать покушать (без ограничений и без особых очередей (если в отеле не присутствуют «сборища» Avon, «байкеров» и т.д.).
Вот десерты мне не понравились, вроде бы все красиво, а на вкус все одинаковые. Много видов пахлавы было - она очень вкусная.
Пляж прекрасный, лежаков достаточно и в любое время, тенты, заход - мелкая галька и резкий спуск. Море чистое, часто штормит (по крайней мере - в октябре). Можно покушать и выпить в баре, был вкусный томатный сок, ну и алкоголь, правда турецкий. В отеле есть подогреваемая часть бассейна - вода там действительно теплая, что для октября прекрасно – особенно для любителей поплавать в хлорке.
Порадовал лобби-бар - там были импортные алкогольные напитки: 5 видов виски, джин, ром, текила, водка, бейлиз, мартини, малибу. Неплохое шампанское (турецкое - с вишенкой).
Анимация слабая, ее практически нет. По понедельникам турецкая ночь, с фейерверками, фонтаном (не поняла с чем, по-моему - пиво), много разных коктейлей, потом выступление танцоров и пати танцевальное. Понравилась пенная дискотека на пляже (по четвергам).
Советую ли этот отель? Однозначно!!!!! Собираемся и в этом году туда же, уже забронировали на конец сентября.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
19 фото
Отдых: октябрь 2019
Ларионов Николай Санкт-Петербург Турист 26.01.20

Отдыхали семьей в этом прекрасном отеле в середине августа , от Библио Глобус СПБ.

Трансфер - отвратительно !!!

Люди прилетели устали , особенно с детьми хотят в отель промыться , поесть , отдохнуть. А тур оператор не отъезжая от аэропорта начинает выманивать из Вас деньги . Завозить по дороги в какие то магазины (мол для того что бы передохнуть и сделать свои пи-пи и ка-ка ) , на протяжений поездки переодически напоминает что принято оставить водителю на чай за хорошее и безопасное вождение . P.S. У нас водители из ближнего зарубежья и то лучше ездят .

Заселение !!!

В отели нас встретили с улыбкой и распростертыми объятиями , хотя и время уже было 23.00 . По Русски разговаривают без проблем . Взяли документы для оформления и отправили на поздний ужин ( если кто то переживает , то питаться можно 24 часа в сутки ).

Номер !

Номер достался на седьмом этажи с видом на реку , по вечерам с 20.00-00.00 внизу проводят гулянья и дискотеки . При закрытой двери на балкон дискомфорта не испытывали .
Номер с двумя кроватями одна большая и маленькая для ребёнка ( кровать полноценная).
Немного не понравилось то что стеклянные двери в душ и туалет , которые составляют единое помещение с комнатой .
Полотенца меняли столько раз сколько вы их будете кидать на пол . Сложите или повесите обратно будете пользоваться им же если кинете всё на пол то всё поменяют . В номере сейф , минибар , фен , холодильник всё бесплатно с бар обновлю исправно . Ежедневно оставляли на чай 1-2 $ , уборщица всегда улыбалась и здоровалась , за уборку +.

Территория !

Территория не большая , большой бассейн . С лежаками как и везде их много но свободных мало , так как есть индивидуумы которые положат полотенце с утра и за весь день ни разу не придут . Есть мини горки , бар так же ездят с тележкой и предлагают мороженое и кукурузу .

Развлечения !

Для детей каждый день в амфитеатре проводят анимацию есть детский клуб , для взрослых в бассейне водное поло и диско по вечерам .

Алкоголь !

Кроме пива не чего не пил , пиво хорошее мне понравилось.

Море !

До моря идти пешком метров 300-400 или на гольф-каре которые ездят с перерывом в 5 минут . Также есть бар с едой и выпивкой . Торгашей которые ходят и надоедают отдыхающим сразу выгоняет охрана . Шезлонгов хватает на всех , пляж песчано галечный , заход в море плохой особенно с маленькими детьми , мало того что галька так ещё и сразу глубоко . С моим ростом 1.89м мог отойти максимум метра на 3 от берега и уже по горло . Пляж не для маленьких детей .Территория пляжа чистая , постоянно убирают урны и посуду .

Еда !!!!!!!

Ну тут и писать нечего всё на высшем уровне , всё вкусно .

Территория !!!

Идти особо некуда , отель находится на отшибе в глуши ( мы такой именно и искали ).Ездили в ТК на маршрутке прямо от отеля стоимость 1 $ .

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Варлашкин Александр Ростов-на-Дону Турист 23.01.20

!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
81 фото
Отдых: июнь 2018