Туристическое агентство Аллегро-Тур г. Королев https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/15/38867/2311950_1140x820.jpg
Туристическое агентство Аллегро-Тур г. Королев Россия, Московская область, Королёв, проспект Космонавтов, 27А (495) 542-83-35
55.912950 37.868687
Контакты:
Россия, Московская область, Королёв, проспект Космонавтов, 27А
(495) 542-83-35
allegro-tour@allegro-tour.ru
Отели: Кунду Отели: Анталия Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Titanic Mardan Palace

Кунду Анталия Средиземноморский регион Турция

4.50

255

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Titanic Mardan Palace 5*
Заявленная категория отеля
LUXURY CLASS Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Titanic Hotels - 11 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Кунду Анталия Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.5
общий рейтинг
4.5
рейтинг 2020
4.5
рейтинг 2019
4.49
рейтинг 2018
4.49
рейтинг 2017
4.58
рейтинг 2016

75.66%

143 (75.66%) рекомендуют

26 (18%) воздержались

20 (14%) не рекомендуют

4.64 размещение

4.29 сервис

4.57 питание

199 всего оценок и отзывов

178 от туристов

21 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.6 WiFi 4.5 Номера 4.5 Пляж 4.5 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 255
Ирина Ижевск Турист 21.02.20

Изначально прилетели в другой отель в Кунду чтобы посетить Мардан Палас была моя мечта хотели на сутки поселиться в отеле со всей консепцией пришли 16 февраля на пункт охраны позвонили на ресепшен нас встретила Дарья очень приятная девушка после чего нам сказали что номер за сутки будет стоить 231 евро что является 14 тыс рублям конечно это дорого спросили номер подешевле стандарт но сказали что странам СНГ. не продают мы сами из России я конечно расстроилась после чего решили взять экскурсионный тур на 40мин стоил он 50 евро прогулялись по отелю разрешили по фотографировать конечно остался осадок что не получилось там пожить для нас дорого и на день нас не пустили так как не было друзей поэтому в гостевой нам отказали отель конечно же шикарный но недоступен простым людям мы бы конечно на 231 евро там не на ели и пили обидно было что так поступили

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: февраль 2020
Наталья Владимир Турист 13.02.20

Наконец-то добралась написать отзыв. Отель в целом нам понравился,но слишком завышена на него цена!Самая главная проблема - пляж! Очень маленькая пляжная линия,мы каждый день искали места.Жадность отеля зашкаливает,при таком количестве отдыхающих всего небольшой кусочек пляжа,а правая сторона заставлена вся кабанами!Это очень не понравилось,учитывая,что в первую очередь мы едем на море и пляж крайне важен!Вторая проблемы с которой мы столкнулись,это постоянно неработающая дверь,неимоверное колличество беготни на ресепшн,в итоге один день,мы не могли попасть 4 часа в номер!-пока ждали Гест рилейшен,затем ещё кого-то,затем мастера и его дольше всех,в итоге 4 часа! Семейный номер,проходная комната- это верх неудобства!
Еда неплохая,детское питание на отлично, напитки тоже замечательно,игровая для детей супер, боулинг,атракционы.

Не рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
14 фото
Отдых: сентябрь 2019
Ольга Ярославль Турист 07.02.20

Посчастливилось отдыхать в этом отеле в осенние каникулы детей в начале ноября 2019г. Изначально был куплен тур в Титаник де люкс в Белеке, но по прилету в Турцию у автобуса представитель Санмар нам сообщил, что мы поедем в Мардан палас. Начитавшись последних отрицательных отзывов , мы сначала расстроились, но зря. Отель отреставрирован, красив и очарователен. Сервис и отношение к гостям прекрасное. Мы даже карточки при заселении не заполняли сами, у нас просто забрали паспорта, а после завтрака дали ключи от номера в азиатском крыле на 3 этаже с видом на бассейн. Номер не огромный конечно, но разделен телевизором на две зоны: спальную и отдыха с диванчиком и креслами. Есть набор для чая-кофе(нескафе голд в пакетиках), мини-бар с орешками, чипсами, палочками и вафлями для детей; вина нет, но много соков в стеклянных баночках. Мыльные принадлежности все есть , кроме этого щетки с зубной пастой, бритвенный набор, женская прокладка и презерватив. Все это может пополняться каждый день, но зависит от уборщицы (кто-то положит, другая -нет). Есть душ с паром и отдельно ванна. Большой минус много в отеле стеклянных дверей. Результат: у меня ушиб колена в первый же день и синяком 10 см на весь отдых, а у сына шишка с куриное яйцо на лбу. Будьте осторожны. В отеле все чисто, ковры, картины в огромных рамах, позолота, прекрасная мебель и посуда(особенно в лобби чайные сервизы). Кондитерская выше всех похвал: пироженки, ммдемс для детей, пастила и лукум в колбасках, конфеты, мармеладки и леденцы на палочках.
На пляже при нас постепенно убирали все с пирса, закрыли там бар. Часть жезлонгов с пляжа тоже убрали, но нам хватало оставшихся. Постоянно по пляжу проходил бичбой и убирал полотенца с пустых без вещей лежаков. Поэтому места освобождались постоянно. Горки работали, но вода конечно прохладная. Детям ведь все равно, поэтому немного, но всегда народ был. В море тоже купались, вода не как летом,освежает . Поющие фонтаны не работали, основной бассейн тоже никто не использовал(видимо холодно). Зато зона Спа пользовалась популярностью. Крытый и открытый бассейны подогревались и было хорошо. Очень много различных бань и саун, а также открытием для нас стал Колдариум ( теплые из плиточки скамейки и ....запах). Есть соляная комната, парилки 60,80 и 95 градусов. Здесь хорошие фреши делают( микс яблоко-морковь).
Еда в ресторане выше всяких похвал: есть все, что ни пожелаешь. В этот сезон из фруктов была хурма, виноград, гранат и яблоки, бананы и др. Официанты всегда на страже и приносили напитки по требованию.
Писать можно много и все будет прекрасно. Сразу подключились к отелю в группе Ватсапа и можно не звонить, а писать по всем интересующим вопросам. Отвечали оперативно.
На день рождение мужа в номер принесли тортик, бутылку шампанского с бенгальскими огнями и пироженки-безе.
Пляжную сумку так и не дали, сказав, что не сезон и сейчас их нет. Про карточки с Вип зоной в аэропорту мы не знали и нам никто про это не сказал в отеле.

Отель рекомендую всем, он, как сказка. Даже просто находится там приятно и красиво лицезреть все его окружение и великолепие. Рады, что нам посчастливилось с ним познакомиться и отдохнуть на все 100%.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Торшенцева Мария Железнодорожный Турист 30.01.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: октябрь 2019
Анна Воронеж Турист 26.01.20

Отдыхали в отеле в октябре 2019, 3 взрослых + 1 ребенок, 4 года.
Я помню легендарное открытие отеля в 2009 году, роскошь, сервис, великолепие.
И вот мы в этом Дворце!
Назвать это место отелем не поворачивается язык! Это Дворец! Для меня это микс Эрмитажа и Долмабахче. Ощущение, что ты находишься в музее. Ты живешь в музее. Номера чистые, уютные и тематические. Да, во дворце-музее есть «европейская часть» номеров и «османская». Мы жили в османской части, номер фемили.
Сервис достойный, не навязчивый.

Питание разнообразное. Все вкусно приготовлено. Минус для меня – все напитки нужно заказывать через официанта. И если в ресторане много народа, то приходится долго ждать, можно поесть, а напиток все будет в пути. Алкоголь очень достойный, импортный, разнообразный. Для тех, кто привык к разведенному алкоголю нужно быть осторожным))

Территория отеля очень красивая. Есть где погулять. Много бассейнов. Рядом есть остановка общественного транспорта и такси. Можно съездить и погулять в Анталию.

В отеле хороший СПА. Не понравилось в СПА: постоянно открытые двери в зоне основного бассейна, сквозняки, теряется ощущение СПА.
Полотенца в свободном доступе на пляже, у бассейнов и в СПА.

Пляж. Главное разочарование. Справа от пирса есть так называемая «речка». Говорят, что это естественная горная река. Но тот запах, что резал глаза, просто кричал о том, что это нечистоты.
Первые два дня находится на пляже было невозможно. Мы ходили купаться еще правее, на общественный пляж, куда течение реки не доходило и не воняло. Потом «речку» стали засыпать рабочие. Если с этой рекой ничего не придумают, то будет провал. Лакшери отель не может так вонять!
Да, и в 7 утра все лежаки заняты полотенцами и вещами. Русский менталитет не выбить ничем. Не успел – иди в бассейн.

Детский клуб скучный. Причем для детей любого возраста. Никто ими не занят, дети развлекаются сами как могут.
В целом, отель понравился, если меня спросить поеду ли снова туда, то поеду, но за приемлемую цену. Бешеных денег с учетом «пляжной» истории отель точно не стОит.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
16 фото
Отдых: октябрь 2019