Туристическое агентство Аллегро-Тур г. Королев https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/76/23/4683/26148_1140x820.jpg
Туристическое агентство Аллегро-Тур г. Королев Россия, Московская область, Королёв, проспект Космонавтов, 27А (495) 542-83-35
55.912950 37.868687
Контакты:
Россия, Московская область, Королёв, проспект Космонавтов, 27А
(495) 542-83-35
allegro-tour@allegro-tour.ru
Отели: Протарас Отели: Регион Фамагуста Отели: Кипр

Sunrise Beach

Протарас Регион Фамагуста Кипр

4.53

133

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Sunrise Beach 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Протарас Регион Фамагуста Кипр
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.53
общий рейтинг
4.53
рейтинг 2019
4.53
рейтинг 2018
4.52
рейтинг 2017
4.52
рейтинг 2016
4.55
рейтинг 2015

81.72%

76 (81.72%) рекомендуют

2 (3%) воздержались

15 (20%) не рекомендуют

4.45 размещение

4.56 сервис

4.59 питание

110 всего оценок и отзывов

102 от туристов

8 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Пляж 4.5 Удобная парковка 4.4 Номера 4.3 WiFi 4.1 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 133
varelik Москва Турист 11.10.19

Очень любим Кипр и стараемся отдыхать здесь осенью(последняя неделя сентября-начало октября) - отели выбираем в Айя-Напе или Протарасе,при выборе всегда читаю отзывы. В этом году наш выбор пал на SUNRISE BEACH 4* - сразу скажу в выборе отеля не разочаровались. От аэропорта ехали 45 мин.(наш отель был второй),заселение прошло очень быстро - принесли по стакану приветственного сока,заполнили анкеты и сразу получили ключи от номера. У нас был поздний заезд и на ужин мы опоздали - в номере нас ждали сэндвичи,а вместо пропущенного ужина нам предложили взять в любой день обед.
Номер у нас был стандартный с фронтальным видом на море - очень хороший,большой,все чисто и аккуратно(наверное недавно был сделан ремонт),все необходимое есть: электронный сейф(бесплатно),фен,одна приветственная бутылка воды бесплатно,чайник с бесплатным чайным набором(пополняли ежедневно) все стоит в шкафу за закрытыми дверцами и там же розетка,фужеры,стаканы,много вешалок в шкафу,а в номере разных выдвижных ящиков,диван со стеклянным столиком,плоский телевизор (правда русских только 2 канала - Россия24 и ТНТ),ванная комната большая с двумя раковинами,халаты,тапочки,из туалетных принадлежностей которые пополняли ежедневно шампунь,гель для душа,боди и шапочка, на балконе стол с двумя креслами и удобная выдвижная сушка. Номер убирали чисто,мы даже не видели когда.Wi-fi бесплатно на всей территории отеля,качество хорошее.
При первом получении полотенец за вами закрепляют на весь период лежаки с зонтиком,которые уже никто не займет - очень удобно,если вдруг не понравилось,то всегда можно подойти и поменять на другое освободившееся. У нас было на газоне по деревом - очень понравилось,там как-то тихо,спокойно,никто никому не мешает,лежаки стоят друг от друга на небольшом расстоянии. Есть зона с бассейном "только для взрослых". До моря по ступенькам буквально 10-20 метров,а на берегу уже стоят платные лежаки (7,5 евро за 2 лежака+зонтик). Море просто шикарное!!! Хороший вход,песочек,постепенная глубина,буйки далеко,море чистейшее и прозрачное,на солнце необыкновенного бирюзового цвета,у берега народ есть,а чуть дальше мы иногда даже плавали совсем одни. Вдоль моря хороший променад.Мы прошли все побережье в обе стороны,были на знаменитом пляже Фигово дерево (там оооочень много народу - яблоку негде упасть) и пришли к выводу,что наш пляж самый лучший.
Питание - у нас был завтрак+ужин. В целом питанием довольны(голодными не останетесь), но сравнивая с отелем Cristal Springs,где мы отдыхали в прошлом году,здесь ужины ему уступают(( На ужине как обычно все напитки платные,всегда живая музыка. Удобно,что всегда можно поменять ужин на обед.
Удачное расположение отеля - выход сразу к главной улице,где много разных магазинов,супермаркетов и кафе,до шоу фантанов вправо по улице неспеша 5 мин.
При позднем выезде есть комната для багажа,внизу на -1 этаже рядом с тренажерным залом можно принять душ и переодеться.
Особая благодарность всему персоналу отеля - все очень приветлевые,на русском мало кто разговаривает,но при обращении во всем стараются помочь,есть русскоговорящие официанты.
Итог - в целом отдыхом остались очень довольны,отель рекомендую!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Елена Полтава Турист 17.09.19

Тур покупали пакетом от TUI, вылет вовремя, все безупречно. Летели меньше 3-х часов. Ехали от аэропорта около часа. Встретили холодным апельсиновым соком фреш. Заселили через пол часика.
На ресепшн не разговаривают на русском. Но для нас это "no problem".
В холле без излишеств, всё современное и очень чисто.
Номер просторный, светлый, с боковым видом на море, есть все необходимое.
И сейф абсолютно бесплатный! Есть всё самое необходимое, даже приспособление для сушки белья на балконе. Воду в номер дают одну бутылку, только при заселении. Уборка идеальная.
Питание взяли FB - полный пансион (завтрак, обед, ужин)
Кормили очень вкусно, много и сытно. Все свежее. Завтраки и ужины отличные! Обед по меню, еды много, а фрукты или десерт за отдельную плату, как и напитки. Официанты делают свою работу безупречно, выше всех похвал, всё чисто, быстро и слажено.
WI-FI отличный по всей территории. Самый огромный плюс отеля - шезлонги и зонт бронируют под номер! Территория не очень большая, но все в зелени и очень чистенько. Главное море - вот оно, первая линия, через променад. Пляж муниципальный, имеет "Голубой флаг 2019 года", шезлонг и зонт по 2.5 евро в день. Огромнейший недостаток отеля - нет охраны!!!( С пляжа может зайти кто угодно, принять душ, сходить в туалет и поплавать в бассейне. Хотя туалеты, замечу, всегда чистейшие! Отель можно назвать семейным, контингент отдыхающих европейские семьи с детьми и пенсионеры. Всё умеренно, спокойно и положительно. Нет "всё включено", а значит и порядок везде! Молодёжи будет скучновато, хотя вышел за территорию и гуляй, все рядом - кафе, бары и магазины.
Экскурсии брали две. Первую, морскую прогулку с туманным видом города-призрака Вароша Фамагусты, купанием в голубой лагуне и к Каво Греко. Вторую - обзорную, в горы Тоородос, монастырь Киккос, дегустацию вина и пляж Афродиты. Будут вопросы, отвечу.
Удачных всем путешествий;)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: август 2019
Владимир Козлов Домодедово Турист 24.07.19

Очень достойный отель, нам понравилось. Море в Протарасе шикарное, пляжи изумительные. Заметили одну особенность: в один и тот же день в Айя Напе штормит, а в Протарасе спокойная поверхность несмотря на ветер. В этом году появились жгучие медузы, маленькие и в небольшом количестве, но видим их на Кипре первый раз. Отдохнули здорово. Очень понравились вечера в отеле, весь ужин живая музыка и песни. Кстати, лежаки закреплены за номерами, расположены на красивой тровяной лужайке.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: июль 2019
Юлия Санкт-Петербург Турист 12.07.19

Отдыхали в июне 2019 г. с двумя детьми 4 и 5 лет. Отель выбрали по рекомендации друзей, в приоритете было чистое море и хороший песчаный пляж. Ожидания оправдались, но первые 3 дня были медузы, причём очень много медуз и по всему побережью. В целом, 6-7 дней, со слов других отдыхающих. Медузы нас сразу покусали, дети плакали, боялись зайти в море. Потом медузы исчезли и купание наладилось. Вода изумительная. То, ради чего приехали. И песок. Детям было очень комфортно заходить и выходить из воды.
Номера. У нас были стандартные и
очень громкая музыка из соседних баров играла до 2 часов ночи каждый день. Даже с закрытым балконом было шумно. Надо брать номера на другую сторону ближе к морю, там тише.
Завтраки. Хорошие, но несколько раз попадались прокисшие арбузы и дыни.
Обеды. Не понравились обеды по меню. Не все съедобное. То ризотто кислый, то суп - пустой бульон без мяса и овощей, то гнилой или незрелый авокадо в салате и сплошной фаст фуд в детском меню. Было несколько хороших блюд в меню (например, осьминог, лосось на гриле с рисом, паста и пицца) - в итоге их и заказывали, но сначала пришлось много перепробовать. Поэтому в этом отеле лучше обеды заранее не оплачивать. Заказывать и платить на месте.
Ужины. Очень понравились. Повара из Шри-Ланки стараются. Вкусно и разнообразно. На террасе с видом на море.
В 20:30 детская дискотека. Минут на 20, но дети были довольны.
И длинный променад вдоль моря очень скрасил наши ежевечерние прогулки.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: июнь 2019
Вита Киев Турист 09.06.19

На Кипре были с мужем первый раз. Отель советовали друзья. Не пожалели, что прислушались к их рекомендации!! Расположение удачное, пляж рядом, хорошее обслуживание, вкусное питание, комфортабельные номера. И цена при этом вполне оптимальная. Мы тур покупали через туроператора ТПГ, претензий никаких к организации отдыха нет, все оперативно, чётко, профессионально. Долетели отлично, в отель заказывали трансфер. По приезду нас гостеприимно встретили сотрудники рецепции, сразу заселили в номер. Бронировали апартаменты с 1 спальней. В отеле совсем недавно производился ремонт, выглядит все очень стильно и современно, в номерах качественная сантехника, новая мебель и техника. В спальне большая кровать, шкаф, туалетный столик. В гостиной два дивана, тв, стол, мини-кухня с техникой(плита, чайник, холодильник, тостер и прочее) и посудой. Ванная комната оборудована всем необходимым, есть набор полотенец и косметики. Балкон небольшой, мебель имелась. Убирались в номере ежедневно. Персонал отеля произвел прекрасное впечатление, отзывчивые и приветливые люди. Территория отеля ухоженная, красивая. Чистый, большой бассейн, на лужайке лежаки и зонтики. Пляж рядом с отелем песчаный, очень удобный для купания. Вход в воду пологий, дно чистое. В пяти минутах знаменитый пляж Фигового дерева. Рядом с отелем расположено достаточно много сувенирных лавок, магазинчиков, кафе, ресторанов и прочих заведений. В 300-400 метрах недорогие супермаркеты. Неподалёку автобусная остановка. Питание порадовало, очень вкусные ужины, разнообразие мяса, рыбы, фруктов, овощей, сладостей. На завтрак потрясающая выпечка, омлеты, нарезки. Обслуживание на высоком уровне. К минусам отеля мне нечего написать, это лучший отель, в котором я за все время отдыхала. Вернусь сюда с огромным удовольствием и всем буду рекомендовать Sunrise Oasis.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2019