Туристическое агентство Аллегро-Тур г. Королев https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/183/73026/1543947_1140x820.jpg
Туристическое агентство Аллегро-Тур г. Королев Россия, Московская область, Королёв, проспект Космонавтов, 27А (495) 542-83-35
55.912950 37.868687
Контакты:
Россия, Московская область, Королёв, проспект Космонавтов, 27А
(495) 542-83-35
allegro-tour@allegro-tour.ru
Отели: Карон Бич Отели: Пхукет остров Отели: Южный регион Отели: Таиланд

Simplitel

Карон Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд

4.57

153

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Simplitel 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Карон Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.57
общий рейтинг
4.57
рейтинг 2019
4.56
рейтинг 2018
4.55
рейтинг 2017
4.56
рейтинг 2016
4.55
рейтинг 2015

92.19%

118 (92.19%) рекомендуют

7 (6%) воздержались

3 (3%) не рекомендуют

4.84 размещение

4.68 сервис

4.19 питание

120 всего оценок и отзывов

117 от туристов

3 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Пляж 4.6 Удобная парковка 4.5 Номера 4.3 WiFi 2.2 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 153
Наталья Уральск Турист 23.11.19

Отель очень понравился. Нас заселили в номер с огромной кроватью. Вид с балкона на улицу, а слева можно было видеть горы, где в ясную погоду можно было разглядеть статую Большого Будды.
В номере поддерживалась чистота. Однажды мы пришли в тот момент, когда шла уборка, мы не стали показываться на глаза девушкам, ждали в коридоре, чтобы не смущать. В это время они нашли игрушку - орущую курицу. Нажали на неё и, смеясь, слушали, как она орёт. Было забавно. Может кому-то покажется недопустимым, что трогают их вещи, для нас это не страшно))
Обслуживающий персонал даже в одной кабине лифта с постояльцами не ездил. Для нас это было удивительно. Но для них были такие правила.
Расположение отеля - шикарное. При выходе из отеля, повернуть направо, минут 5 пройти по улице, перейти дорогу - и вот он - замечательный пляж Карон.
Рядом с отелем огромное количество торговых палаток, ресторанов, баров. Большой рынок (который работал несколько дней в неделю) от отеля тоже был совсем недалеко.
У нас были завтраки включены в стоимость проживания. Питание на 4.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: октябрь 2014
Дмитрий Пермь Турист 18.11.19

Отдыхал в отеле с 1.11.19 по 12.11.19г. Тур оператор Coral. Приехали в отель около 7ч утра. Заселили сразу. Номер дали на 3-м этаже на дорогу. Конечно шумно, Днем это особо не напрягает, а вот ночью не комфортно. Кондиционер на ночь не включишь, работает шумно. Дверь на балкон тоже не откроешь. Итог - в номере жарко. Пробовал поменять номер с видом на горы, бесплатно не меняют. Сначала просили 600бат за сутки, затем 300бат. в сутки. Мы менять не стали. Обращайте внимание на ваучер проживания. Если в нем указан тип номера Studio ROH. Вероятность 99%, что поселят с видом на дорогу.
Сам номер неплохой. Мебель в хорошем состоянии, сантехника тоже вся рабочая. В номере маленький холодильник, чайник, две кружки, два стакана, две чайные ложки. Тарелок нет. Ежедневно ставят по две бутылки воды 0.5л, два пакетика чая, кофе и сахара. На каждого маленькое и большое полотенце, а также пляжное полотенце. Уборка номера ежедневно. wi-fi в номере ловит хорошо. Завтраки на втором этаже. Разнообразия конечно нет, практически все одно и тоже,но для 3 звезд неплохо. Два вида каши-суп, например рисовая с кусочками курицы. Несколько раз был суп Том Ям. свежие огурцы, помидоры, листья салата. Сосиски, бекон. На гарнир рис по национальному рецепту. Макароны со специями. Ежедневно на террасе у столовой жарят омлет, яичницу. Из напитков чай, кофе, два вида соков. Соки конечно не свежевыжатые, но по вкусу приличные. Из фруктов порезанные кусочки ананаса и арбуза. В общем можно хорошо позавтракать. Кушать ходили в кафе "Синий слон" (Elefant№9), "Красный слон" (Red Elefant) и Mama Jim. Из отеля выходите, поворачиваете налево и вдоль дорги. Сначала на противоположной стороне дороги будет синий слон,затем красный слон и на одной стороне с отелем Mama Jim. Мне больше понравился красный слон. Например Падтайя ( жареная лапша) 90бат. В Mama Jim места конечно побольше, но и немного подороже, так показалось. Во всех этих кафешках после еды приносят тарелочку фруктов, она бесплатная. А так возле отеля тоже много разных ресторанчиков, кафешек, в т.ч с морепродуктами. справа от отеля можно купить в номер жареные устрицы, мидии 100 бат за 6 шт. Рыба жареная 150бат, кусочки говядины, свинины и т.д. Фрукты тоже везде продают. Ориентировочные цены манго - 50бат, папайя - 70 бат, кремовое яблок - 100бат, все за кг. Если на кольце повернуть налево, минут через пять будет тоже рыночек с фруктами. Самое дешевое пиво и ром в магазинчике около кафе Mama Jim. встаете спиной к кафе, по левую руку на противоположной стороне будет этот магазинчик. Пиво singha 0.33k - 34бат, 0,49л - 46 бат. Таких цен нигде больше не видел.Везде 0,33л за 40бат минимум, 0,49л за 55бат.В этом же магазинчике самый дешевый тайский ром Sang Som с медалями белая этикетка.145бат за 0,35л и 273бат за 0,7л. Рядом с отелем слева в магазине famili Mart была акция на 5-летний ром Sang Som черная этикетка с красной полосой 0.75л за 199бат. По вкусу они практически одинаковые, только этот без коробки. В дюти фри аэропорта Sang Som с медалями 270бат за 0,7л.
Не берите обзорную бесплатную экскурсию от Coral. В первый раз съездил на обзорную экскурсию и ни ничего не узнал о стране пребывания. Экскурсия по проплаченным магазинам. Сначала завезли в магазин, где продают подушки, одеяла из натурального латекса. цены в 2, 2,5 раза выше , чем эти же товары в аптеках около отеля. Затем в магазинчик с препаратами из органов змей. Опять же эти препараты можно купить дешевле. единственный плюс, это показали небольшое шоу со змеями. Затем завезли в магазин с препаратам из органов акул, в пару магазинов с разной косметикой. В конце завезли в храм на 40мин. Ходите гуляйте, хотя бы что-то рассказали о нем, ничего. Ездили на шоу Siam niramit. Полезной информации об истории Таиланда конечно почти ноль, но сами декарации конечно поражают. Один раз стоит съедить. В стоимости ужин - шведский стол очень разнообразный, есть даже русская кухня. 5 минут показывают тайский бокс, затем национальные танцы и в конце на 1,5 часа само шоу. Еще ездили на экскурсию на острова Рок и Кха. Понравилось. Чистая, прозрачная вода, белый песок. Очень красиво. С масками поплавали посмотрели подводный мир. не красное море конечно, но тоже очень красиво.
Пляжи.
Карон понравился больше всех. скрипучий песочек, прозрачная вода. Один минус - постоянные волны. Н мне наоборот это было в кайф. Пешком ходили до пляжа Ката, Мин 50 от кольца налево все по тротуару. Песок помельче, поэтому вода помутней. Но вода спокойней, сильных волн нет и далеко мелко. С детьми самое то. На Патонг тоже один раз сходили пешком. На кольце направо все по дороге примерно 1ч 10мин. По жаре идти пешком не стоит. Ходили в пасмурную погоду, хорошая тренировка. То подъем, то спуск. Обратно идти легче. Меньше подъемов ,больше спусков. Пляж конечно большой, но и людей гораздо больше, суета. Вода какая-то мутная зелено-серая. Если на Кароне метра на 2 все видно, то на Патонге на вытянутую рук уже не видно в воде. Сама вода мне не понравилась. Вечерняя жизнь на Патонге конечно кипит рекой, потусить - это сюда.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: ноябрь 2019
добров вячеслав Оренбург Турист 05.11.19

Прибыли в этот отель утром в 7.00 и заселили нас сразу.
Номер чистый - были проблемы с кондеем нас переселили в соседний номер.
Окна выходят на дорогу - по этому в номере было шумновато даже с закрытыми окнами (при бронировании мы пытались найти тур в комнаты которые выходят в противоположную сторону, но таких не нашли, на месте у нас попросили 1000 рублей за ночь - в таком номере)
Стены в номерах тоненькие - по этому соседей отчетливо слышно (утром мы поднялись от будильника соседа - у нас такая же мелодия на будильнике).
Если вы не веган, то настраивайтесь на яишницу с сосиськами каждый день - все остальное для вегана который любит местные специи. Местный чай и кофе нам не понравились - по этому мы изначально взяли это с собой.
Море находиться недалеко, пляж чистый - его убирают каждый день (аренда лежака с зонтиком 400 рублей в день за 2 лежака - по одному лежаку не сдают). Можно не брать в аренду и заваливаться на чистый песок со своей подстилкой - но солнце вас быстро поджарит. При нашем посещении волны были всегда. Сравнивали пляж Ката с нашем - Карон лучше для взрослых (вход в море быстрее чем на Кате) и более чистый и рядом много кафешек и магазинами с холодными и дешевыми напитками.

Не рекомендую
3 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Галиева Екатерина Минск Профессиональный Турагент 22.10.19

Добрый день. Один из топовых отелей нашего агенства Coral travel
Отель полностью оправдает Ваши ожидания. Сразу хочу сказать, что вы
Номера для отеля 3* хорошие, хоть и не новые. Все необходимое в номере было и исправно работало. Вода, чай и кофе бесплатные, включая сейф.
Уборка в номере проводилась каждый день.
Питание ( брали только завтрак) достаточно однообразное, но все было качественное, если хотели фрукты, то рядом есть прекрасный рынок. Но в любом случае выбор достаточно большой: различные виды супов , каша, два вида вторых, сосиски, колбаса, овощи в нарезке, салаты, оладушки , тосты, гренки с яйцом, 3 вида яичных блюд, приготовленных на глазах, варенье и мед, два вида йогуртов, молоко, соки и сухие смеси для завтраков, чай, кофе, из фруктов арбузы и ананасы всегда, папайя - иногда (на вкус вареная морковь
Расположение отеля удачное, рядом несколько хороших рыбных ресторанов и рестораны с русской кухней, кафе, бары. До пляжа идти минут 7-10 неспешным шагом, до ночного рынка на территории храма - минут 5. Рынок стоит посетить - колоритное место. Пляж поблизости с лежаками, но, видимо, приходить нужно рано, чтобы их занять, поэтому бросали полотенца под пальму, полотенца, кстати, есть в номере свои покупать или везти не нужно.

Персонал очень доброжелательный, всегда готов помочь и подсказать.
Море шикарное, волн не было ни разу, вода прозрачная. Песок скрипит, как крахмал, по структуре мелкий и плотный, за счет этого не разлетается и не стоит взвесью в воде.

В целом впечатления об отдыхе положительные. Отель рекомендую!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Ольга Владивосток Турист 12.09.19

Всем привет)
Очень долго выбирали в каком же отеле остановится, что бы чисто было, на хорошем пляже, по приемлемой цене и не далеко от моря. Выбор пал на Simplitel. В своём ценовом сегменте он лидировал по количеству положительных отзывов.

Хоть отель сравнительно новый, номера в нем немного подбитые) При заезде депозит не берут.
Нас заселили в комнату 413 с выходом на улицу. Шума особого мы не слышали, а то, что было совсем не доставляло беспокойства. Номер большой, просторный. Есть телевизор, сейф, фен для волос, полностью исправный кондиционер, мини холодильник(который при желании можно превратить в морозилку), чайник (2 кружки, 2 стакана, 2 чайные ложечки, 2 чайных пакетика, 2 пакетика с кофе, 2 пакетика со сливками, 2 пакетика сахара и 2 бутылочки воды которые ежедневно пополнялись), большая кровать, кресло, стул, большой стол, гардеробная, а главное балкон, на котором так же стоит столик и два стула.

Уборку в номере проводили каждый день. Протирали пыль, пол и заправляли кровать. Лебедей к сожалению никто не делал :(

Напор воды в душе хороший. Горячая вода-горячая. В душевой кабине есть шампунь-кондиционер и гель для душа(с обалденным ароматом), которые пополняются горничными по мере необходимости. На раковине лежат 2 небольших кусочка мыла и 2 шапочки для душа.
Так же в номере есть 6 полотенец, два больших банных, два маленьких и два больших пляжных(абсолютно бесплатных).

Мы брали тур с завтраком. Он проходит с 6:30 до 10:00. Людей на завтраке было немного, поэтому блюда гостям готовили индивидуально, под заказ. Выбор не большой, фото прилагаю.
Из напитков: кофе, два сока, молоко(не коровье и не всегда вкусно).
На столе в общем доступе кладут тостовый хлеб, масло(так себе на вкус), два вида варенья и два вида фруктов, ананас и арбуз(фрукты могут лежать по несколько дней, это минус конечно) .

Отель расположен вблизи пляжа Карон, идти до него минут 5, не спеша. Пляж большой, красивый, но волны в низкий сезон просто монстры. В высокий сезон это шикарный пляж. Аренда двух лежаков всего 200 бат. Сдаёт их забавный таец-спасатель)

В самом отеле удачно расположились 2 кафе, русской кухни "Веранда" (почти все время кушали там, вкусно, красиво, порции большие, русскоговорящие официанты) и турецкой кухни ( так же говорят по русски, вкусно, официанты доброжелательнее, разговорчивые и улыбчивые, но ценовая политика у них выше) и магазин FamilyMart работающий 24/7.

Рядом есть небольшой рынок, работает по вт и чт. Там можно купить еду, её не много и не всегда вкусно, зато дёшево) Много не дорогой одежды, косметических средств, конфеток, магнитиков и т.д.

К концу нашего пребывания в отеле, в номер за стеной поселили пару китайцев и мы поняли, какая тут отличная слышимость. Это конечно минус. Но возможно, это были слишком громкие китайцы)
В отеле, к сожалению нет бассейна. Это не беда, мы знали, что мы берем) Просто, если вы летите в высокий сезон и не привыкли сидеть в отеле, то все норм. Но если вы летите в низкий сезон, когда в море невозможно купаться - это печаль. Зато в отеле есть бесплатный тренажёрный зал и парковка для автомобилей.

Не делают коробочки с завтраком при раннем выселении:(

Персонал отеля доброжелательный и дружелюбный)
В целом, впечатления от отеля положительные и я смело рекомендую его к заселению)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
19 фото
Отдых: август 2019